Klopov NET - Дезинсекция квартиры от клопов




Маленькие, многочисленные, красноватые и особенно раздражающие: так описываются укусы клопов. Эти вредители могут обнаружить своё нежелательное присутствие в комнатах и кроватях дома, в гостиницах, а также они могут прятаться в чемоданах, рюкзаках, сумках, благодаря чему их ещё называют "насекомыми путешественников".


Клопы избегают света и покидают гнездо только в ночное время. Они питаются человеческой кровью. Обнаружив жертву, он вводит в неё собственную слюну, принимает количество крови примерно в 5 раз больше веса своего тела, после чего возвращается в безопасное место.


Укус постельного клопа не болезнен, но потенциально опасен для человека. Аллергическая реакция обычно очень раздражает, что приводит к образованию зудящих пузырьков. Дезинфекция укусов служит для успокоения раздражения, но, когда их много, они могут вызвать зуд или экзему.


Способность клопа скрываться замечательна, поэтому его присутствие долго остаётся незамеченным. Укусы часто приписываются другим насекомым, и к тому времени, как проблема обнаружится, колония, как правило, уже находится в продвинутом состоянии. Благодаря своим небольшим размерам (5-7 мм) и особенно сплющенному телу, клопы способны прятаться в самых незаметных трещинах, где присутствуют экземпляры всех возрастов и яйца. Но предпочтительными укрытиями для постельных клопов являются кровати, шкафы, ковровые покрытия, плинтусы, шторы, обои и даже электрические розетки.


Но клопы на самом деле являются совершенно нетипичными вредителями, и они не имеют ничего общего с другими насекомыми, которые обычно посещают наши дома. Прибегая к самостоятельным методам борьбы с ними, человек рискует ухудшить ситуацию. Чтобы эффективно устранить проблему, необходимо вмешательство профессионалов - https://klopov.net.ua/klopi.html, которые обеспечат окончательное избавление от мелких вредителей.


Дезинфекция сухим перегретым паром


Те, кто работает на профессиональном уровне в области борьбы с вредителями, знают, насколько сложно избавиться от постельных клопов. Сухой перегретый пар является инновационным и эффективным решением окончательного устранения проблемы и входит в число методов экологической борьбы с вредителями. Особенность системы заключается в типе пара, который после генерации в котле, как в традиционных парогенераторах, дополнительно нагревается в дозаторе до температуры 180°C. Целенаправленная обработка перегретым сухим насыщенным паром доказала свою эффективность в устранении насекомых и представляет собой более быструю и экологичную альтернативу химическим веществам, потенциально опасным для здоровья.


Благодаря техническим особенностям и универсальности использования, сухой пар является правильным решением для эффективного искоренения заражения клопами быстро, просто и безопасно для здоровья человека.



Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

11:52
В Беларуси подорожало питания в школьных столовых и детсадах
10:21
Старшеклассники смогут путешествовать по Беларуси бесплатно
18:46
Референдум по поправкам в конституцию Беларуси назначили на 27 февраля
19:48
В Рогачеве непотушенная сигарета едва не стоила мужчине жизни
16:55
ЛЖД проинформировала «Беларуськалий» о расторжении договора
16:51
Умер последний руководитель БССР Анатолий Малофеев
11:05
Сегодня Крещение Господне празднуют православные верующие
10:57
В Рогачевском районе на пожаре в доме сгорел мужчина
12:12
В список профилактических прививок внесли вакцинацию от COVID-19 детей от 12 до 17 лет
11:41
На выходных в Беларуси существенно похолодает
10:41
Оранжевый уровень опасности объявили на 7 января из-за гололедицы
10:37
Православные в Беларуси празднуют Рождество Христово
11:58
Лукашенко предложил в учебниках по истории период Речи Посполитой называть «польской оккупацией»
11:04
На Жлобинском мясокомбинате обрушилась кровля
11:02
В Казахстан прибыли военные подразделения белорусских вооруженных сил
10:54
Войска ОДКБ вошли в Казахстан
Больше новостей