Изготовление эксклюзивной мебели по дизайн проектам




Мебель, как и любой другой товар можно разделить на самые разные категории. Например, её можно поделить по методу использования, внешнему виду (стилю), качеству, цене и многим другим показателям, которые и влияют на тот или иной наш окончательный выбор. В данном случае речь пойдет о так званой элитной мебели. Что же это такое? На самом деле все достаточно просто. Элитной мебелью называют ту, которая сделана из дорогостоящих материалов и обладает действительно хорошим качеством. Естественно она отлично выглядит и способна прослужить много лет. Делают такие изделия далеко не в каждой мебельной фабрике.


К этой услуге можно отнести еще одну необычную, но полезную особенность. Такая элитная мебель изготавливается зачастую абсолютно с нуля. То есть, часто изделия будут сделаны в единственном экземпляре для определенного индивидуального случая. С помощью этой услуги клиент имеет возможность сделать мебель максимально подходящую для своего интерьера, которая будет подходить по размеру и соответствовать его пожеланиям и предпочтениям. При изготовлении элитной мебели используются такие материалы:



  • массив дерева (ценные породы древесины);

  • стекло и зеркала;

  • металлы (как черные, так цветные - изделия из латуни, меди, нержавейки и т.д.);

  • камень (оникс, мрамор, гранит и другие);

  • качественная фурнитура;

  • мягкая часть.



Но стоит сразу предупредить, что за данной услугой в мебельную фабрику стоит идти с уже готовыми чертежами желаемой мебели. Становится вопрос о том, «Где же их получить?». Есть два основных варианта. Первый, это создать самому. Но такой вариант подойдет только в том случае, если человек обладает определенными навыками и знаниями. Второй вариант, это воспользоваться услугами профессионалов в какой-то дизайн студии. Кстати, туда можно обращаться за разработкой дизайна не только мебели, а и всего интерьера помещения, что будет даже более правильным действием.


Что касается выбора подходящей мебельной фабрики для осуществления такого заказа, то тут также есть несколько вариантов. То есть, воспользоваться услугами либо иностранной компании, либо отечественной. На самом деле тут отличий в плане готового результата особо нет. Но зато услуги иностранных компаний зачастую стоят дороже. Плюс, сам заказ может быть более проблематичен, особенно это касается доставки готовых изделий, что может занять много времени, а груз при такой долгой транспортировке вообще может повредиться.



Говоря простыми словами, услуги некоторых отечественных компаний ничуть не хуже, но в России их очень мало и надо знать куда обращаться. Breath Of Time выгодно выделяется из всех альтернативных вариантов. Её основное преимущество заключается в том, что она изготавливает абсолютно любые элитные изделия и мебель на заказ. То есть, это касается мебели для любой из комнат и изготовленную из любых материалов. Некоторые компании ограничены в своих возможностях из-за отсутствия необходимого оборудования или специалистов, но не Breath Of Time, где все это имеется.


Таким образом потенциальный клиент имеет возможность сделать весь заказ сразу в одном месте, не обременяя себя лишними затратами средств, времени и сил. Если говорить про другие плюсы использования компании Breath Of Time - https://breathoftime.ru, то это, безусловно, отличное качество изделий, на которые к тому же дается еще гарантия. Также клиенту даже не придется самостоятельно забирать готовые изделия из мастерской. Они будут доставлены на дом самой компанией, работники которой занесут её прямо в помещение, соберут в случае необходимости и установят в необходимом месте.




Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

12:14
Лукашенко утвердил решение по охране госграницы Беларуси
11:49
Медики назвали 5 симптомов «Омикрона» у вакцинированных от COVID-19
11:44
Метеоролог Дмитрий Рябов предупредил о сильных морозах в конце января
15:16
Телефонные мошенники угрожали жителю Речицы убийством
15:13
С 1 июня в Беларуси будут по-новому считать оплату за природный газ
11:30
В Гомельской области за сутки на пожарах погибли трое человек
11:14
В «Белтелеком» рассказали, когда планируют запустить мобильные услуги
11:52
В Беларуси подорожало питания в школьных столовых и детсадах
10:21
Старшеклассники смогут путешествовать по Беларуси бесплатно
18:46
Референдум по поправкам в конституцию Беларуси назначили на 27 февраля
19:48
В Рогачеве непотушенная сигарета едва не стоила мужчине жизни
16:55
ЛЖД проинформировала «Беларуськалий» о расторжении договора
16:51
Умер последний руководитель БССР Анатолий Малофеев
11:05
Сегодня Крещение Господне празднуют православные верующие
10:57
В Рогачевском районе на пожаре в доме сгорел мужчина
12:12
В список профилактических прививок внесли вакцинацию от COVID-19 детей от 12 до 17 лет
Больше новостей