Российские учителя стали хорошо зарабатывать в интернете




Скромная заработная плата учителей в России всегда была предметом справедливого недовольства общественности низкой оплаты труда самых важных специалистов социума. Потому что даже после всех надбавок школьный преподаватель не мог похвастаться приличным доходом, позволяющим организовать нормальный быт. Понятно, что такая ситуация заставляет работников сферы образования постоянно искать варианты для пополнения семейного бюджета. И в последнее время удаленное репетиторство стало настоящей «палочкой-выручалочкой» для многих специалистов, готовых проводить онлайн уроки по различным предметам.


В условиях наблюдаемого роста эпидемиологической опасности рынок дистанционного образования стал быстро развиваться по всем направлениям. Сегодня востребованный репетитор математики по скайпу может заработать не менее 20 тыс. рублей в месяц, занимаясь со своими учениками по 2-3 часа в день. А если полностью посвятить себя удалённому преподаванию, то заработанные в интернете суммы существенно превысят среднюю учительскую зарплату.


Многие преподаватели уже освоили профессию онлайн репетитора, получив статус самозанятых специалистов. Более того, наплыв желающих зарабатывать с помощью видео уроков стал причиной стремительно растущей конкуренции. Нарастающее рыночное соревнование заставляет повышать качество услуг, расширяя методики удалённого обучения с помощью специальных компьютерных программ. А в некоторых случаях наиболее активные учителя даже выделяют немалые средства на рекламное продвижение собственной персоны.


Online Learning | English Talk Zone


Дополнительный заработок в удалённом режиме сопровождается ощутимым профессиональным ростом. Потому что в процессе борьбы за заказы учителя разрабатывают собственные методики преподавания материала, попутно осваивая различные программные продукты. И в этом им активно помогают российские программисты, которые уже создали широкую линейку цифровых приложений, придающих видео урокам необходимую наглядность и продуктивность.


В настоящий момент единых стандартов организации виртуальных занятий не существует. Официальная система образования на сегодняшний день пока что не определилась в отношении онлайн репетиторства. Тем не менее, этот сектор эволюционирует бурными темпами, составляя серьёзную конкуренцию частным выездным учителям. И в ближайшем будущем именно удалённое обучение по скайпу может стать основным способом получения знаний на дому.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Следить за новостями удобнее в нашем Телеграм-канале https://t.me/vrogacheve

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

10:09
Белорусские католики сегодня празднуют Успение Пресвятой Богородицы
09:14
ПВТ покидают один из его пионеров и Сорос
08:49
На понедельник объявили желтый уровень опасности из-за жары
08:47
В Минздраве рассказали о росте заболеваемости коронавирусом и оценили опасность «омикрон-ниндзя»
18:44
Незабываемый вечер своей сожительнице устроил 62-летний житель Чечерского района: он избил женщину,а когда та стала убегать – открыл по ней стрельбу
18:42
До +32°С. На следующей неделе будет очень жарко
08:50
В России обнаружили уникальный штамм коронавируса — «русский дельтакрон»
20:08
Беларусь заявила о готовности сотрудничать с блоком НАТО
16:56
Годовая инфляция в Беларуси в июле превысила 18%
08:49
Подробные сведения об авто в Беларуси теперь можно узнать на портале электронных услуг
08:46
С сегодняшнего дня Минздрав разрешил вакцинацию детей с пяти лет
18:34
Лукашенко потребовал от правительства возобновить торговлю с Евросоюзом
17:34
В Беларуси введут дополнительную маркировку для школьной одежды делового стиля
11:03
«Альфа-банк» смягчил ограничения по снятию иностранной валюты и вернул в банкоматы доллары
11:48
Лукашенко назвал налог на сбор ягод и грибов полной дурью и дикостью
11:13
В Беларуси начали прививать от коронавируса детей от 5 лет
Больше новостей