Стало известно предполагаемое местонахождение Александра Попова




Стало известно предполагаемое местонахождение Александра Попова


Главная обсуждаемая тема последних дней в Рогачёве – это внезапное исчезновение бухгалтера значительной части местных ЖСПК Александра Попова, который в отличии от Остапа Бендера не чтит уголовный кодекс, а вместе с собой увёз за рубеж крупную сумму денежных средств наших горожан, которые они годами перечисляли в счёт будущих капитальных ремонтов.

В социальных сетях, да и не только, горожане активно обсуждают самую крупную, и, наверное наглую аферу в истории города. Причём, судя по реакции на вчерашнюю публикацию, на глаза уроженцев Рогачёва Попову лучше не попадаться где бы он не находился. И всё же, один из наших читателей поделился, где может проводить свои «бессрочные каникулы» беглый аферист.



Так, Попова всё же заметили, и действительно он за рубежом. Это вне всякого сомнения говорит о том, что он по меньшей мере не сумасшедший с одной стороны, с другой, стало окончательно ясно, что этот поступок он планировал заранее, и в любые инсинуации вроде «может мужик просто загулял, а в банках сбой» поверит разве что….. да никто уже не поверит.

По словам нашего читателя, перед выходными Попова видели в столичном аэропорту, правда не в белорусском, а в российском «Шереметьево», откуда он по словам нашего читателя улетел, думаете на Карибскиие острова или в зоны офшора? Нет, пунктом назначения стала такая близкая, и настолько же далёкая сегодня Варшава. Весьма странное решение для человека, который совершил финансовую аферу убегать в соседнюю страну, прокуратура которой даже на основании этой публикации обязана начать проверку по факту мошенничества, заметьте, которое после удачного приземления самолёта из Москвы уже вышло на международный уровень.



Собственно говоря, данная информация среди лиц, которые узнали её до публикации материала мало кого удивила. Ведь с Польшей сейчас напряжённые отношения, и вероятно бухгалтер рассчитывает на то, что в неразберихе с мигрантами и прочими в Польше проблемами его там особо «трогать не будут». С другой стороны, человек, который смог провернуть такую «операцию» интеллектом явно не обделён, и куда более реалистичным выглядит вариант, когда спустя некоторое время он окажется «жертвой политической системы», и объявится в качестве «героя» в штабе Светланы Тихановской, которого преследовали власти. Другого способа избежать «триумфального» возвращения на Родину просто нет, и быть не может.

Правда жители Рогачёва, да и сами рукрврдители ЖСПК едва ли намерены «ждать с моря погоды», а требовать от Польши, если Попов там действительно находится, немедленной выдачи человека, который не просто нарушил закон, а украл деньги простых Рогачёвских рабочих, врачей, учителей…

Издание «Рогачёв Онлайн» продолжает следить за историей с самой крупной аферой в истории города.

Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

11:44
Стало известно, когда и где в Рогачёве откроется магазин низких цен «Светофор»
11:39
В Рогачеве в районе завода "Диапроектор" мужчине поездом отрезало ноги, он скончался на месте
11:36
В Рогачевском районе на пожаре погиб бродяга
11:33
В Рогачеве вынесен приговор за публичное оскорбление Лукашенко
11:30
На пожаре в Рогачевском районе погибла женщина
15:59
Журналистам показали, из чего состоит ежедневный паек мигранта
13:44
Стало известно, какой будет пенсия у белорусов, если не хватает трудового стажа
10:27
В Рогачёве в маршрутном такси ограбили пенсионерку
10:23
В Рогачевском районе сын жестоко избил собственную мать
08:59
«Рогачевский МКК» присоединяет молочный завод в Октябрьском
09:05
В Рогачёве откроется магазин низких цен «Светофор»
13:03
В Forbes призвали пользователей не использовать браузер Google Chrome с телефона
12:53
Многодетные семьи могут быть освобождены от уплаты транспортного налога
11:46
В Рогачеве спасатели спасли на пожаре пенсионерку
16:00
Самолёт белорусской авиакомпании разбился под Иркутском
13:02
Украина передумала закупать электроэнергию у Беларуси с 1 ноября
Больше новостей