Пузырьковая панель из поликарбоната в Украине




Изделию свойственно притягивать к себе взгляды, умиротворять и успокаивать нервную систему человека. .

Водно-пузырьковая панель - водное изделие, состоящее из стеклянного резервуара с дистиллированной водой и бесшумного компрессора. При запуске изделия, компрессором подается воздух, который преобразовывается в завораживающие вихри пузырьков, привлекая внимание и взгляды посетителей.


пузырьковая панель

Конструкция воздушно-пузырьковой располагается в короб-основание, в котором прячется техническое оборудование и система управления. Сама же панель представлена тонким герметичным экраном из стекла, в котором создается танец пузырьков. Внешне аккуратная и простая конструкция водной панели выполняется профессионалами своего дела по всем правилам технических параметров, и в выборе комплектующих важна каждая деталь, учесть которую под силу только профессионалам.


По этому все производимые нами пузырьковые панели и колонны компанией, приносят только красоту и радость во время эксплуатации.


пузырьковые панели и колонны

У нас Вы всегда можете выбрать одну из стандартных моделей или заказать изготовление индивидуальной конструкции или несколько конструкций, объединенных в различные комбинации. Осуществляем комплекс работ по проектированию, изготовлению, установке и сервисному обслуживанию декоративных водопадов, пузырьковых панелей и колонн.


Наши продукты - пузырьковые панели и колонны


Наши водопады, пузырьковые панели и колонны всегда будут уместны как в жилых, так и в общественных помещениях, будь то офис, гостиница, торговые и медицинские центры. А интерьерам СПА салонов и водных комплексов без них просто не обойтись! Все зависит лишь от правильно подобранного стиля оформления, идеально подходящего дизайну интерьера. Такие водные сооружения могут интересно обыграть существующие проемы, арки, ниши. Или могут прекрасно зонировать пространство, где при использовании прозрачного фона, они превращаются в легкие водные перегородки, которые сохраняют свет и объем помещения. А зеркальный фон аквапанелей его даже визуально увеличит, благодаря отражающейся в нем комнате.


пузырьковые панели и колонны

Вся наша продукция нацелена на успокоение нервной системы, снижение тревожности и подавление агрессии. Рекомендована при лечении стрессовых состояний, головных болей, нарушений сна, синдрома хронической усталости и реабилитации людей с психологическими проблемами. Создаваемое пузырьковыми аквапанелями увлажнение воздуха положительно действует на кожу, необходимо для людей, склонных к частым респираторным заболеваниям. Достоинства водных сооружений, установленных в интерьерах помещений, будут одинаково полезны и взрослым, и детям!


Производитель: Компания АкваДжет



Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

11:52
В Беларуси подорожало питания в школьных столовых и детсадах
10:21
Старшеклассники смогут путешествовать по Беларуси бесплатно
18:46
Референдум по поправкам в конституцию Беларуси назначили на 27 февраля
19:48
В Рогачеве непотушенная сигарета едва не стоила мужчине жизни
16:55
ЛЖД проинформировала «Беларуськалий» о расторжении договора
16:51
Умер последний руководитель БССР Анатолий Малофеев
11:05
Сегодня Крещение Господне празднуют православные верующие
10:57
В Рогачевском районе на пожаре в доме сгорел мужчина
12:12
В список профилактических прививок внесли вакцинацию от COVID-19 детей от 12 до 17 лет
11:41
На выходных в Беларуси существенно похолодает
10:41
Оранжевый уровень опасности объявили на 7 января из-за гололедицы
10:37
Православные в Беларуси празднуют Рождество Христово
11:58
Лукашенко предложил в учебниках по истории период Речи Посполитой называть «польской оккупацией»
11:04
На Жлобинском мясокомбинате обрушилась кровля
11:02
В Казахстан прибыли военные подразделения белорусских вооруженных сил
10:54
Войска ОДКБ вошли в Казахстан
Больше новостей