Электронные сейфы для отелей: комфорт и безопасность постояльцев




Электронные сейфы для отелей: комфорт и безопасность постояльцев

Все больше и больше отелей и гостевых домов решают оборудовать свои комнаты или приемные сейфами. Это решение высоко ценится гостями, так как позволяет им безопасно хранить документы и ценные вещи. Задумываясь о покупке специальных гостиничных сейфов для своего заведения, следует узнать основные преимущества такого решения. 


Безопасность


Гостей отеля ожидают не только комфортные условия и эстетичный декор, но и чувство защищенности. Электронные сейфы обеспечивают защиту личных вещей, комфорт использования и высокую безопасность применения, благодаря возможности генерировать отдельный код доступа для каждого нового постояльца. Многие люди боятся оставлять в комнате: 



  • документы, 

  • украшения, 

  • наличные деньги,

  • ноутбуки, 


потому что персонал, например, те, кто отвечает за уборку, имеет доступ в комнату. Проблема с оставлением ценных вещей в номере касается, в частности, отелей, расположенных в популярных у туристов местах. Они часто остаются здесь на несколько дней и хотят спокойно исследовать окрестности, не таская с собой багаж. В этом отношении предоставление им доступа к сейфам выгодно как для них самих, так и для отеля. Чувствуя, что их вещи в безопасности, гости будут больше довольны своим пребыванием. В свою очередь, отель может минимизировать риск кражи, что негативно сказывается на репутации и порождает множество проблем. 


Удобство


У объектов, которые хотят обеспечить своим гостям соответствующее чувство безопасности, есть два решения: предоставить им общий сейф с отдельными шкафчиками на стойке регистрации или установить отдельные устройства в каждой комнате. 


Индивидуальные электронные сейфы становятся все более популярными, поскольку они значительно улучшают качество обслуживания. Благодаря им постояльцы могут не стоять в очереди на ресепшен. Использование отдельного электронного сейфа очень удобно для гостей — они могут положить в него свои вещи в любой момент, не раскрывая их персоналу. Такие устройства позволяют сгенерировать одноразовый код доступа для каждого клиента, а также имеют дополнительный мастер-код, например, для владельца, который позволяет ему проникнуть внутрь устройства в экстренных ситуациях. 


Престиж


Сейфы сегодня становятся стандартом, но их по-прежнему можно встретить в основном в высококлассных отелях. Именно поэтому клиенты ассоциируют их с лучшим качеством услуг и надежностью гостиницы. Их стоимость невысока, а вложения достаточно быстро окупятся. Многие отели взимают дополнительную плату за использование сейфа или добавляют его к стоимости номера. Однако следует помнить, что, оснащая свое заведение такими устройствами, можно рассчитывать на гораздо большее количество преимуществ. Благодаря этому предложение станет более привлекательным по сравнению с конкурентами, а также повлияет на удовлетворенность клиентов, которые с большей вероятностью будут рекомендовать отель другим людям.


Какой сейф в отеле выбрать?


Гостиничные сейфы доступны в различных вариантах. Можно купить модели, которые хорошо подойдут как для крупных отелей, так и для небольших гостевых домов. Комнатные сейфы маленькие, поэтому их можно незаметно разместить в шкафах или письменных столах. Однако их задача — защитить содержимое только от кражи. В предложении производителей также есть сейфы, защищающие имущество от огня и воды, которые можно разместить на ресепшене или в подсобном помещении. 


скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Следить за новостями удобнее в нашем Телеграм-канале https://t.me/vrogacheve

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

14:40
В Минске будут судить разработчика приложения Belscan, которое использовалось для сканирования штрих-кодов товаров в магазинах
14:25
Нацбанк рассказал, почему в Беларуси растут цены
11:16
В Беларуси с 1 января 2023 года ввели новый налог для самозанятых. Стало известно сколько они будут платить
10:49
Ильин день отмечают православные 2 августа. Что можно и нельзя делать в этот праздник
20:32
Синоптики рассказали, какой будет погода в первую неделю августа
20:11
В Беларуси вводятся новые налоги за сбор грибов и ягод
19:52
Анатолий Чубайс попал в реанимацию в одну из европейских клиник
14:37
«Белпочта» снижает тарифы за отправку посылок
10:10
В Рогачевском районе у водителя «МАЗ» нашли 80 литров крашеной солярки
20:45
Рогачёвский «Макслайн» содержал сенсационную победу над Белшиной
20:38
Стало известно, какие дороги в Рогачевском районе приведут в порядок до конца года
20:19
В Беларуси введут существенные изменения в ПДД
19:16
В Беларусь 31 июля придет циклон «Фрида»
14:02
В Рогачевском районе за сутки 2 человека погибли в пожарах
11:01
«Газпром» прекратил поставки газа в Латвию с 30 июля
09:38
В Минске задержали айтишника за средний палец сотруднику МВД
Больше новостей