Новая система репортинга от компании Ларсон энд Хольц




Трейдеры, прежде всего, ценят в брокерских компаниях надежность, безопасность и качественные услуги. Всем этим требованиям отвечает брокерская компания Ларсон энд Хольц, которая, одна из немногих на Форекс, предоставляет своим клиентам сервис высокого качества обеспечивая прибыльный трейдинг.

Недавно брокер еще больше усовершенствовал условия работы для своих клиентов, введя новую технологию NDD. О том, что представляет собой это нововведение, выяснял журнал «Биржевой Лидер», беря интервью у специалиста отдела развития компании, Марины Курандиной.

Брокер заинтересован в эффективной работе своих клиентов, поэтому занимается постоянным развитием своих сервисов, предлагая клиентам самые лучшие технологии, условия для торговли, новые программы и акции. Новый сервис, внедренный компанией, позволит трейдерам работать на высоколиквидных рынках, при этом риски и издержки будут минимальны, а доходы высокие и стабильные.

Эффективность этой работы обеспечит технология NDD, которая реализована на таком уровне, что позволяет трейдерам не пользоваться посредническими услугами ДЦ. Это означает, что трейдеры будут работать с большей скоростью, получат лучшие цены, мгновенную обработку ордеров и при этом никаких реквот, проскальзываний и прочих негативных явлений.

У новой технологии NDD, есть еще одно преимущество – минимальные рыночные спреды, которые начинаются с 0 пунктов. Недавнее усовершенствование – внедрение репортинга, сделало эту технологию более эффективной.

Репортинг даст возможность трейдерам не беспокоиться о расширении спредов в те моменты, когда выходят новости или отсутствует ликвидность. Клиенты, которые воспользуются новой технологией, будут получать на свою электронную почту отчеты за неделю о спредах, которые действовали в течение недели. Отчеты будут подробные, а так же детализированные с выделением тех часов, когда значения спредов были наименьшими. Так же в отчет будет включена информация о длительности choice, которая очень важная для скальперов.

Благодаря новой технологии репортинга, трейдеры смогут выбирать самые лучшие для себя значения спредов. Воспользоваться новой технологией NDD смогут все категории трейдеров. Комиссионные выплаты, которые надо будет сделать трейдеру – минимальны. Это всего 6 долларов за контракт объемом в 100 тысяч долларов. В дальнейшем, компания Ларсон энд Хольц, планирует снижать комиссионные выплаты до 1 доллара.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Следить за новостями удобнее в нашем Телеграм-канале https://t.me/vrogacheve

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

11:00
Определён стартовый состав Рогачевского «Макслайна» которым они выйдут на кубковый матч с «Витебском»
10:30
В Минздраве рассказали, как в Беларуси обстоят дела с коронавирусом
10:25
«Беларусбанк» возобновил выдачу потребительских кредитов
10:00
Синоптики на сегодня объявили желтый уровень опасности из-за жары. Днем ожидается до +34 градусов
09:57
Microsoft отключила для пользователей из Беларуси возможность скачивания Windows 10 и Windows 11
20:54
Неизвестные устроили разгром остановки Кожедуба в районе Корея
20:40
Рогачевский ФК «Макслайн» оценили в полтора миллиона евро
20:21
Белгидромет предупреждает: в понедельник 20 июня ожидается жара и грозы
20:19
Названы четыре способа по охлаждению помещения без кондиционера
12:12
В Министерстве образования показали, с какими дневниками дети пойдут в школу в этом году
11:54
Виталий Сушко поздравил Рогачевских медиков с профессиональным праздником
11:47
В сквере завода «Диапроектор» прошел детский праздник
11:22
Фоторепортаж: В Рогачеве открылся парк скамеек
11:17
В Рогачевском районе объявлено штормовое предупреждение из-за жары
10:57
Проворотов рассказал, когда в Беларуси перестанет дорожать бензин
10:46
Для работодателей с 1 июля введут новшество. Чиновники обещают дать время на «бесшовную» адаптацию
Больше новостей