Обновленная система GKFX ЕСN – еще больше комфорта и выгоды!




В интервью с корреспондентами экономического интернет-издания «Биржевой Лидер», генеральный директор брокерской компании GKFX – Дмитрий Раннев рассказал о внедрении революционной системы GKFX ЕСN и о тех преимуществах, которые получают клиенты компании при ее использовании в трейдинге. Особое внимание читателей специалист обращает на такой уникальный сервис, как «стакан цен». Он имеет массу преимуществ: максимально прозрачная деятельность трейдеров на рынке Форекс, предоставление полной информации о состоянии финансового рынка, возможность наблюдения за собственными и посторонними ордерами при определенном уровне ликвидности.

Кроме того, данный сервис позволяет участникам торговли следить за спектром цен, , предлагаемым ведущими поставщиками ликвидности в каждый текущий момент времени. Тоесть пользователи обновленной системы (Level II) могут видеть не только котировки от поставщиков, но и цены других трейдеров GKFX ЕСN, что, в свою очередь, позволяет последним напрямую заключать договора за вычетом спреда.

Как сообщает Дмитрий Раннев, руководство GKFX предусмотрело для трейдеров возможность выставления лимитных ордеров внутри спреда, наблюдения за ними в торговой системе, а также влияния на величину спреда при наступлении определенных условий. Инновационный сервис обеспечивает клиентам мгновенное исполнение ордеров, исключая всяческие задержки. Отныне, трейдеры могут совершать сделки с помощью одного клика, а обновленная версия позволяет закрыть все равнее выставленные ордера путем нажатия одной кнопки.

По сути, «стакан цен» является отдельным приложением GKFX.Level2, которое весьма увеличивает спектр функций популярного во всем мире торгового терминала MetaTrader4. Помимо всех вышеперечисленных возможностей, пользователи системы могут также выставлять все отложенные ордера и использовать значения Take Profit и Stop Loss при отрытии каждого ордера. В стандартный набор функций входят следующие: отображение показателей ликвидности компании на текущий момент, мгновенный расчет VWAP, торговля « в одно нажатие».

Финансовый эксперт подчеркивает, что эффект проскальзывания в торговле нельзя считать сугубо отрицательным явлением. Зачастую, брокерские компании попросту скрывают факт невыгодного для себя проскальзывания. Однако, компания GKFX действует в этом отношении совершенно прозрачно: если ситуация складывается в пользу трейдера, компания возвращает деньги их владельцам.скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Последние новости

03:32
Ученые рассказали, как яичница может сделать вас моложе
03:26
Названы три здоровых напитка, которые помогут заснуть
03:04
Житель Светлогорска порвал в магазине куртку за триста долларов, но администрация учреждения заявила, что он сам же и виноват
02:57
Госдеп США: Более четверти белорусских соискателей виз получили отказ
02:54
Минобразования установило даты каникул на следующий учебный год
02:51
Умер звезда серии фильмов «Полицейская академия» Джордж Робертсон. Ему было 89 лет
02:49
AP: США сбили китайский аэростат у побережья Южной Каролины
02:42
Врач назвал продукты для сохранения здоровых суставов
17:41
На могилевском «Моготексе» работнице зажало руку машиной для сушки
17:39
Природные антибиотики: какие продукты нужно есть, чтобы не «цеплялись» болезни
16:32
Совет Европы официально утвердил потолок цен на нефтепродукты из России
16:22
Минобороны РФ сообщило о возвращении из плена 63 российских военнослужащих
16:19
Книга рекордов Гиннесса назвала имя самого старого пса в мире
16:18
В Беларусь пришли февральские морозы
16:15
На Беларуси запретили продавать небезопасные стеклоомыватели из России
16:13
Выпускник БГУИР выиграл более 3 млн долларов на престижном турнире по покеру
Больше новостей