Самые дорогие свадебные аксессуары




Самая дорогая женская свадебная сумочка – это результат работы Ginza Tanaka (японский дизайнерский дом). Ее стоимость составляет 1 900 000 американских долларов. Она обусловлена применением большого количества бриллиантов и платины. Общий вес драгоценных камней, которых 2182 штуки, – 208 карат. При этом такая вещь многофункциональна. Она гармонично подойдет под любой свадебный наряд. Если вам нужны свадебные украшения, которые смотрятся дорого, зайдите любой интернет-магазин. У этой сумочки есть бриллиантовый ремешок. Его можно отстегнуть и использовать в роли браслета или ожерелья, а брошку (грушевидный бриллиант), находящуюся с лицевой стороны, как отдельный декоративный элемент.

Самые дорогие серьги стоят 8,5 млн долларов. Они были созданы Домом Уинстона в 2006 году, и вес их составляет 60,1 карат. Если вы ищете эксклюзивные украшения для волос, можете увидеть их, пройдя по ссылке.

В последнее время многие обеспеченные гурманы мечтают отведать на свадебных торжествах икру улиток, которая напоминает собой маленькие молочные жемчужины. Они имеют экзотический и нежный вкус. Для получения 1 кг продукта нужно обработать (вручную) примерно 260 кладок. Цена деликатеса составляет где-то 115 млн долларов всего лишь за пятьдесят граммов продукта.

Известная компания Plank занимается производством свадебного мыла для молодых невест. Оно называется Cor. За кусочек весом в 120 г вам придется отдать 125 долларов. А все это потому, что в его состав входит шелковый клей (серицин), белок натурального шелка, который увлажняет кожный покров и бережет его от воздействия ультрафиолета, четыре вида коллагена, хитозан, обладающий антибактериальными и противогрибковыми свойствами, серебро, которое оказывает противобактериальное воздействие. Все вышеперечисленные ингредиенты способствуют тому, что за 1 кг вам придется выложить больше тысячи долларов.

Самый дорогой мех в мире «носит на себе» баргузинский соболь. Этот зверек живет в прибайкальских лесах. Среди всего числа представителей рода он является самым темным. Какой красивой будет свадебная шубка из этого меха! За нее вам придется отдать 60 тыс. долларов. С ней бы хорошо сочетались шикарная диадема и прочие украшения для головы. Сделайте свой образ безупречным!

Подобных дорогих вещей в мире очень много, и вы узнали только о некоторых из них. Надеемся, вам было интересно!

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Последние новости

03:32
Ученые рассказали, как яичница может сделать вас моложе
03:26
Названы три здоровых напитка, которые помогут заснуть
03:04
Житель Светлогорска порвал в магазине куртку за триста долларов, но администрация учреждения заявила, что он сам же и виноват
02:57
Госдеп США: Более четверти белорусских соискателей виз получили отказ
02:54
Минобразования установило даты каникул на следующий учебный год
02:51
Умер звезда серии фильмов «Полицейская академия» Джордж Робертсон. Ему было 89 лет
02:49
AP: США сбили китайский аэростат у побережья Южной Каролины
02:42
Врач назвал продукты для сохранения здоровых суставов
17:41
На могилевском «Моготексе» работнице зажало руку машиной для сушки
17:39
Природные антибиотики: какие продукты нужно есть, чтобы не «цеплялись» болезни
16:32
Совет Европы официально утвердил потолок цен на нефтепродукты из России
16:22
Минобороны РФ сообщило о возвращении из плена 63 российских военнослужащих
16:19
Книга рекордов Гиннесса назвала имя самого старого пса в мире
16:18
В Беларусь пришли февральские морозы
16:15
На Беларуси запретили продавать небезопасные стеклоомыватели из России
16:13
Выпускник БГУИР выиграл более 3 млн долларов на престижном турнире по покеру
Больше новостей