Новое поколение аналитического портала




Брокерская компания FBS, которая носит титул лучшей брокерской компании на рынке Форекс в Азии и является победителем в номинации «Лучшая платформа MT4» 2012 года, недавно запустила аналитический портал FX Bazooka – новый уникальный проект, благодаря которому пользователи смогут получать только самую полезную и важную информацию для торговли.

Как пишет «Биржевой лидер» по словам представителей компании, портал FX Bazooka является удобным, эффективным, полезным и выгодным порталом, который разрабатывался, как максимально удобный помощник для трейдеров, в котором собрано все самое необходимое для трейдинга. Главная страница портала FX Bazooka, как говорит ведущий аналитик FBS Елизавета Белугина, позволит всегда быть в курсе всех последних и важных новостей, валютных обзоров аналитиков брокерской компании FBS и других специалистов, а также общение с другими трейдерами. Портал не только обладает располагающим интерфейсом, но и простой системой регистрации. На сайте вы не найдете ничего лишнего, а только четкую и ясную полную информацию по трейдингу, «без лишней воды». Данный ресурс уже успел высоко оцениться, как среди новичков, так и среди профессионалов.

По словам Киры Юхтенко, аналитика и крупного специалиста по азиатским валютам брокерской компании FBS, сайт предназначается для того, чтобы предоставить трейдерам как можно более полную информацию о том, какова текущая ситуация на рынке и каковы возможные перспективы ее изменений.

Каждый трейдер, который открывает сделки на рынке Форекс, должен хорошенько продумывать свои поступки. На сайте FX Bazooka трейдеры смогут найти не только рекомендации, но и аргументированные советы. Также команда FBS будет всегда держать вас в курсе всех событий в тот момент, когда вы будете принимать торговые решения и благодаря советам портала, эти решения всегда будут оказываться прибыльными.
По словам Анны Замурыкиной, PR-менеджера компании FBS, новый уникальный проект – портал FX Bazooka позволит трейдерам грамотно и эффективно торговать на финансовых рынках и получать при этом положительные результаты. Стоит отметить, что команда компании FBS на данный момент активно совершенствует сервисы портала FX Bazooka и уже в скором будущем пользователи смогут получить приятные сюрпризы, для того, чтобы торговля для трейдеров стала еще более прибыльной и интересной.скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Последние новости

03:32
Ученые рассказали, как яичница может сделать вас моложе
03:26
Названы три здоровых напитка, которые помогут заснуть
03:04
Житель Светлогорска порвал в магазине куртку за триста долларов, но администрация учреждения заявила, что он сам же и виноват
02:57
Госдеп США: Более четверти белорусских соискателей виз получили отказ
02:54
Минобразования установило даты каникул на следующий учебный год
02:51
Умер звезда серии фильмов «Полицейская академия» Джордж Робертсон. Ему было 89 лет
02:49
AP: США сбили китайский аэростат у побережья Южной Каролины
02:42
Врач назвал продукты для сохранения здоровых суставов
17:41
На могилевском «Моготексе» работнице зажало руку машиной для сушки
17:39
Природные антибиотики: какие продукты нужно есть, чтобы не «цеплялись» болезни
16:32
Совет Европы официально утвердил потолок цен на нефтепродукты из России
16:22
Минобороны РФ сообщило о возвращении из плена 63 российских военнослужащих
16:19
Книга рекордов Гиннесса назвала имя самого старого пса в мире
16:18
В Беларусь пришли февральские морозы
16:15
На Беларуси запретили продавать небезопасные стеклоомыватели из России
16:13
Выпускник БГУИР выиграл более 3 млн долларов на престижном турнире по покеру
Больше новостей