Реабилитация и адаптация наркозависимых




Реабилитация и адаптация наркозависимых

Программа лечения направлена на комплексную реабилитацию наркоманов и направлена, в первую очередь, на восстановление физического, психического и духовного здоровья. В клинике https://lifeclinic24.ru/ работают опытные специалисты, имеющие большой жизненный опыт работы с наркоманами. Осуществляя лечение наркозависимости, вы сможете добиться полного избавления от разрушающих личность факторов и вернуться к полноценной жизни.


 Помощь наркозависимым


 Краткий курс лечения от наркомании включает в себя вводный этап реабилитации и этап закрепления. В этот период мы вводим в практику процедуры, касающиеся энергетической защиты и поведения в различных ситуациях.


 После строгого соблюдения всех назначений, реабилитационный центр может предложить людям программы реабилитации наркологических заболеваний.



  • Низкий уровень социальной адаптации – это одна из самых серьезных проблем, которые возникают у наркозависимой личности. Избавление от зависимости должно начинаться именно с преодоления негативных проявлений у человека, которые связаны с лечением и реабилитацией наркоманов.

  • Первые результаты выздоровления ошеломляют. Человек приходит в центр с четким пониманием, что необходимо делать, и его труд по выздоровлению приносит качественные изменения в жизни пациента.

  • Комплексный подход, высокий профессионализм специалистов и умение выстраивать доверительные отношения с пациентом дают свои результаты: люди, ранее бывшие зависимыми, принимают решение прекратить употреблять.

  • По желанию пациента реабилитация проходит в условиях родного дома или квартиры. В центре ведется круглосуточное наблюдение.


В работе реабилитационного центра применяются современные методики. Такой подход гарантирует отличную ремиссию для пациента, не позволяет ему сорваться. 


 Результаты реабилитации


Реабилитация наркоманов – это длительная и кропотливая работа, которую ведет команда специалистов. В нее входят психологи, консультанты и многие другие специалисты, которые знают, как помочь пациенту справиться с болезнью и в итоге стать полноценным членом общества. В зависимости от сложности заболевания и типа наркотической или алкогольной зависимости, пациенту будет назначено индивидуальное лечение. Его длительность составляет от 4 до 9 месяцев. Программа реабилитации направлена на полное восстановление физического и психического здоровья зависимого человека.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

21:47
АБФФ озвучил окончательное решение по "Макслайну": Большого футбола в Рогачеве не будет
21:35
А снег не знал и падал: жители Рогачева забросали органы власти жалобами на работу "дорожников"
21:20
Рогачевский военкомат попросил жителей города самим явиться для сверки данных
21:02
Синоптики рассказали, какая будет погода в Рогачеве на первые зимние выходные
20:27
В соцсетях появились мошенники, которые воруют новогоднее настроение
15:45
7 и 8 декабря изменится расписание поездов по маршруту Гомель — Жлобин
13:40
Выпускники 11 классов будут сдавать два централизованных экзамена: обязательный, — по русскому или белорусскому языку, второй — на выбор
12:14
Подоляк озвучил потери украинской армии в войне с Россией
21:58
Секретарь СНБО Украины Данилов призвал уничтожить Россию как государство
19:45
Директор «Макслайна» Андрей Иваненко написал открытое письмо Базанову, тот весьма жестко ответил
19:29
В Рогачеве начали устанавливать новогоднюю елку на площади
19:09
В Рогачеве из-за препятствия на улице Богатырева машина вылетела на встречку
20:24
Мария Колесникова госпитализирована в реанимационное отделение гомельской больницы
16:41
Блинкен: НАТО будет увеличивать свое присутствие от Черного до Балтийского моря
16:36
Алексей Резников сообщил о получении ВСУ французских РСЗО LRU M270
22:39
Рогачевскому Макслайну неожиданно отказали в праве выступать в высшей лиге
Больше новостей