Заработок на недвижимости: Турция




Каковы бы ни были проценты по вкладам, они, увы, не смогут уберечь ваши деньги от инфляции. Увы, такова нынешняя реальность: уровень инфляции опережает рост процентов по депозитам. Что же делать для того, чтобы потом (а иногда и кровью) заработанный капитал не утек в рваную трубу родной экономики? Классический маркетинг предлагает вкладывать деньги в нечто надежное. Оставим в стороне производство и торговлю. Рассмотрим самое надежное некогда вложение – недвижимость.

Те, кто помнит рост цен на недвижимость в ностальгические 90-е, могут только тяжело вздохнуть. Многие еще помнят, как стремительно взлетели цены на квартиры. И как можно было многократно умножить капитал, покупая малогабаритные хрущевки и через пару месяцев удваивая вложенную сумму! Увы, по мнению специалистов журнала «Биржевой лидер», цены на недвижимость в странах СНГ не только достигли максимума, но и на какое-то время остались переоцененными. Но неужели нет выхода?

Выход есть всегда. Достаточно пристально взглянуть на ситуацию в странах, недавно вступивших в Евросоюз или ставших его ассоциированными членами. Например, Турция. Особенно динамичный рост ожидается в курортных районах. Дело в том, что в связи с растущей популярностью этих районов покупатель имеет возможность не только ждать прибыли от роста стоимости жилья, но и получать существенную выгоду от сдачи жилья в аренду. И при этом правительство Турции создает для иностранных инвесторов самые благоприятные условия. Эксперты также не ожидают, что эта политика благоприятствования может резко измениться в обозримом будущем.

Правда, при этом стоит учесть, что в настоящее время стоимость недвижимости в широко известных и разрекламированных местах отдыха (например, Анталии) уже приближается к максимуму. То есть потенциал для получения прибыли (как от будущего возрастания стоимости, так и от сдачи в аренду) все еще высок. Однако «сверхприбылей», которые получили бизнесмены, рискнувшие вложить деньги в этот бизнес несколько лет назад, уже нет.

Тем не менее не все еще потеряно. В Турции остается множество регионов, которые по мнению экспертной строительной компании “KurtSafir” имеют огромную перспективу развития. Так что бизнесмен, рискнувший вложить деньги в перспективное жилье на том этапе, когда там еще не развита инфраструктура и нет наплыва туристов и желающих поселиться вблизи прекрасных пляжей, может рассчитывать если не превзойти, то хотя бы повторить успех первых риелтеров СНГ. И многократно увеличить свои капиталы. Вместо того, чтобы терять их на вкладах в отечественных банках.скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Последние новости

03:32
Ученые рассказали, как яичница может сделать вас моложе
03:26
Названы три здоровых напитка, которые помогут заснуть
03:04
Житель Светлогорска порвал в магазине куртку за триста долларов, но администрация учреждения заявила, что он сам же и виноват
02:57
Госдеп США: Более четверти белорусских соискателей виз получили отказ
02:54
Минобразования установило даты каникул на следующий учебный год
02:51
Умер звезда серии фильмов «Полицейская академия» Джордж Робертсон. Ему было 89 лет
02:49
AP: США сбили китайский аэростат у побережья Южной Каролины
02:42
Врач назвал продукты для сохранения здоровых суставов
17:41
На могилевском «Моготексе» работнице зажало руку машиной для сушки
17:39
Природные антибиотики: какие продукты нужно есть, чтобы не «цеплялись» болезни
16:32
Совет Европы официально утвердил потолок цен на нефтепродукты из России
16:22
Минобороны РФ сообщило о возвращении из плена 63 российских военнослужащих
16:19
Книга рекордов Гиннесса назвала имя самого старого пса в мире
16:18
В Беларусь пришли февральские морозы
16:15
На Беларуси запретили продавать небезопасные стеклоомыватели из России
16:13
Выпускник БГУИР выиграл более 3 млн долларов на престижном турнире по покеру
Больше новостей