Промышленные тепловые установки Oilon




Компания Oilon занимается энергетикой и экологическими технологиями не первый год. Технология ChillHeat от Oilon может использоваться, с одной стороны, для местного отопления, а с другой для охлаждения. В то же время он обладает способностью производить температуры, достигающие 120 градусов Цельсия, что делает его особенно полезным для производства сетевого тепла. Такие насосы уже использовались в проектах в Финляндии и мире. Они могут поддерживать многие отрасли, например, пищевую промышленность, перерабатывающую промышленность, спортивные арены, рекуперацию тепла и т. д. Вы можете на сайте ознакомиться с оборудованием.


Экологическая перспектива, связанная с тепловыми насосами Oilon


В рамках соглашения Oilon поставляет промышленные тепловые насосы для китайских ферм и предприятий. Инвестиции в первую очередь будут служить быстро реагирующим резервом мощности для ветроэнергетики. На практике это означает, что ток от батарей может быть извлечен, когда есть спрос и нет ветра в данный момент. Добавление этого элемента в сеть повысит его гибкость и эффективность возобновляемых источников энергии.


Отработанное тепло образуется как побочный продукт многих производственных процессов. Он может достигать 70 процентов перерабатываемой энергии. Неиспользованный, он рассеивается в воздухе или воде. В замкнутой экономике такой потенциал не может быть растрачен.


Энергия, содержащаяся в теплых отходах, является крупнейшим в мире неиспользованным источником энергии. Кроме того, с экологической точки зрения он является углеродно-нейтральным. 


Новые технологии


Применение рекуперации тепла в различных производственных процессах позволяет снизить расходы на потребление в нем энергии до 60%, например, промышленные отходы тепла из печи хлебобулочных, камер, лакокрасочных или установки отводящих высокотемпературные выхлопные газы можно использовать для подогрева воды в пары, для обогрева помещений или приготовления горячей воды.



  • Из одного литра отработанной воды с разностью температур, равной 10°C, можно получить 35,37 Втч энергии. Такое количество позволяет использовать светодиодную лампу более семи часов.

  • В системном теплоснабжении вопрос отработанного тепла приобретает тем большее значение, что его использование может преувеличивать признание системы теплоснабжения энергоэффективной.

  • Энергоэффективная система это та, в которой для производства тепла или холода используется не менее 50 процентов энергии из возобновляемых источников энергии или на 50 процентов отработанное тепло.


Используя оборудование компании Olion можно наладить процесс преобразования тепла в эффективную энергию.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

10:51
У православных верующих сегодня начался Рождественский пост
14:08
В Рогачевскую ЦРБ доставлен компьютерный томограф
13:14
Синоптики объявили на понедельник желтый уровень опасности
17:06
Умер глава МИД Беларуси Владимир Макей
10:30
В 2023 году для бизнеса и населения планируют поднять земельный налог
10:15
Украинская разведка опровергла слухи о том, что якобы в ближайшее время белорусские войска начнут наступление
15:21
Bloomberg: Китай приостановил покупку сырой российской нефти
12:17
Нетрезвый мужчина попал под колеса авто в Рогачевском районе и угодил в реанимацию
20:04
В Украине за время войны погибли больше 430 детей
19:48
Рогачевский Макслайн победил Арсенал и вышел в высшую лигу. Впервые в истории Рогачевского футбола
19:44
Жителей Кистеней и Мадоры атакуют волки, едят собак и домашних животных
14:52
Лукашенко прокомментировал закрытие McDonald's в Беларуси
12:50
19 ноября в Беларуси ожидаются сильные снегопады
15:23
Украина начала строить забор на границе с Беларусью
14:31
Карточки некоторых банков могут работать с перебоями в ночь с пятницы на субботу
14:28
Синоптики рассказали, когда в Беларуси выпадет снег
Больше новостей