Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии знаменитой актрисы, которая болеет раком мозга




Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии знаменитой актрисы, которая болеет раком мозга


Анастасия Заворотнюк уже не один год борется с тяжелой болезнью - раком головного мозга, и печальные новости шоу-бизнеса часто рассказывают о её беде. Родственники актрисы не любят рассказывать про Анастасию, но иногда это делает её дочь Анна. Недавно девушка поделилась некоторой информацией со своими подписчиками.


Что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк?



Раньше Анна вообще молчала по поводу состояния матери, но потом начала изредка кое-что рассказывать. Так, на днях девушка в своем личном блоге сообщила, что её мама настоящий боец, поэтому даже не думает сдаваться в сложившейся ситуации.


"Сами понимаете, болезнь такая очень страшная, опасная. Но она боец у меня, я уверена, что она со всем у меня справится", - добавила Анна.


Девушка также призналась, что первое время после известия о заболевании матери она испытывала сильнейшие панические атаки. В итоге ей потребовалась квалифицированная помощь специалиста, потому как сама справиться она никак не могла. В настоящее же время Анна чувствует себя гораздо лучше, успокоилась, начала приходить в себя.


Анна, как сама рассказала, старается жить полной жизнью, чтобы не оказаться, не дай Бог, в глубокой депрессии. Так, в феврале девушка переехала в новую московскую квартиру, в которой наконец завершился долгий ремонт. Теперь она очень рада апартаментами, наслаждается красотами центра столицы, где ей нравится.


Болезнь Анастасии Заворотнюк



Примерно с середины августа 2019 года Анастасия Заворотнюк вдруг перестала участвовать в театральных постановках и сниматься в каких-либо фильмах, да и вообще, на публике она не появлялась. В октябре того же года официальные представители актрисы заявили, что она проходит лечение, однако по поводу диагноза умалчивали.


Только в мае 2020 года стало известно, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" страдает раком головного мозга. Всё это время Анастасия ведёт борьбу за жизнь, а её супруг Петр Чернышев очень ей в этом помогает, зарабатывая деньги на лечение.


Как сейчас выглядит Заворотнюк, точно никто не знает, потому как сфотографировать её не могли. Соседи говорят, которые утверждают, что краем глаза видели актрису, Анастасия, конечно, сильно изменилась. Теперь её даже не узнать.


Известно также, что 50-летняя артистка выходит на прогулку во двор своего дома, а, когда нужно, выезжает в московскую клинику таким образом, чтобы её никто не видел.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Последние новости

15:20
В Гомеле муж споткнулся и случайно воткнул нож в жену
15:14
В Турции произошло новое землетрясение магнитудой 7,7 баллов
14:08
В Чечерске 17-летний подросток украл стекла с фар и поворотников с чужого авто чтобы прикрыть друга, который повредил родительскую машину
13:49
Землетрясение в Турции и Сирии: погибли более 1200 человек
13:44
Автомобиль насмерть сбил женщину в Витебском районе, водитель скрылся
13:42
Продажи новых авто снизились на 46% за первый месяц 2023-го
13:39
Убийца из мафии 16 лет скрывался от правосудия под видом повара
13:39
В Гомеле на улице Фрунзе за рулем автомобиля умер мужчина
13:37
В Речицком районе задержали наркофермера, который оборудовал плантацию у себя дома
13:35
Instagram следом за Twitter хочет ввести платную галочку верификации
13:34
В Минкульте рассказали, как изменятся зарплаты работников сферы культуры в этом году
13:29
Завтра Землю накроет мощная магнитная буря
13:28
В Могилеве пьяная женщина на улице укусила за руку девочку
13:24
Белорусский психолог дала простые советы, как улучшить память
13:19
Психологи рассказали, как сила воли влияет на романтические отношения
13:12
Подросток из Минска угрожал взорвать многоэтажный дом в Витебске
Больше новостей