Спальные гарнитуры: современные тренды




Конструктивная основа гарнитура — каркас из натурального или искусственного массива дерева. На каркас крепятся панели ДСП, МДФ или ЛДСП. На сайте https://experto-mebeli.ru/spalnye-garnitury вы можете ознакомиться с действительно популярными вариантами спальных гарнитуров. Выбор невероятно обширный.


Какой должна быть мебель


Спальный комплект мебели должен сочетать в себе эргономичность и удобство в использовании, быть прочным и долговечным. Основной функцией спального гарнитура является обеспечение здорового полноценного отдыха, поэтому его необходимо выбирать исходя из этой характеристики. Определим основные параметры, которые повлияют на выбор спального набора:



  • Прочность. Высота спального места должна быть от 210 до 225 см.  К недостаткам относится обеспечение мебели высокого уровня комфорта. Так, спальный комплект из сосны должен выдержать нагрузку до 300 кг.  

  • Цвет. Подобрать цвет спального белья и подобрать подходящие к нему аксессуары — задача не из легких. Но подобрать правильное сочетание цвета с другими предметами спальни — задача еще сложнее.     

  • Дополнительным критерием в выборе спального гарнитура является способность противостоять негативным атмосферным воздействиям. Поэтому не стоит приобретать более дорогую продукцию, ведь она не такая долговечная, как недорогая, а значит, риск потери внешнего вида в скором времени возрастает.

  • В ассортименте элитной спальной мебели должно быть как можно больше фактур и расцветок, поэтому подходите к покупке более тщательно.


Мебель в спальню из массива – признак хорошего вкуса и благосостояния хозяев. Изделия из дуба, бука, березы, ольхи, ясеня и прочих пород дерева – это изысканные аксессуары для роскошной обстановки. Как правило, они отделаны медью, никелем, бронзой, латунью, серебром или же позолотой. Кроме того, на них наносится "шпон" – тонкая, но прочная и красивая ткань. Достоинство наборной мебели из массива заключается в том, что ее легко мыть, чистить, реставрировать и собирать.


Угловые комплекты мебели


Угловые спальные гарнитуры представлены в огромном разнообразии – от классических комплектов до экстравагантных конструкций. Например, нередко мебель из массива в спальню выбирается в том случае, если в комнате имеется вставка из стекла. При покупке большого и дорого гарнитура мебельный гарнитур всегда стоит дороже, чем набор мебели.


 Если вы хотите купить мебель в интерьер спальни из дерева недорого и при этом не прогадать с качеством, лучше отдавать предпочтение классическому стилю. Мебельный гарнитуры в стиле модерн могут выгодно подчеркнуть индивидуальность владельцев комнаты. А для интерьерных проектов в стиле hi-tech лучше всего подходит угловая мебель.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Следить за новостями удобнее в нашем Телеграм-канале https://t.me/vrogacheve

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

11:00
Определён стартовый состав Рогачевского «Макслайна» которым они выйдут на кубковый матч с «Витебском»
10:30
В Минздраве рассказали, как в Беларуси обстоят дела с коронавирусом
10:25
«Беларусбанк» возобновил выдачу потребительских кредитов
10:00
Синоптики на сегодня объявили желтый уровень опасности из-за жары. Днем ожидается до +34 градусов
09:57
Microsoft отключила для пользователей из Беларуси возможность скачивания Windows 10 и Windows 11
20:54
Неизвестные устроили разгром остановки Кожедуба в районе Корея
20:40
Рогачевский ФК «Макслайн» оценили в полтора миллиона евро
20:21
Белгидромет предупреждает: в понедельник 20 июня ожидается жара и грозы
20:19
Названы четыре способа по охлаждению помещения без кондиционера
12:12
В Министерстве образования показали, с какими дневниками дети пойдут в школу в этом году
11:54
Виталий Сушко поздравил Рогачевских медиков с профессиональным праздником
11:47
В сквере завода «Диапроектор» прошел детский праздник
11:22
Фоторепортаж: В Рогачеве открылся парк скамеек
11:17
В Рогачевском районе объявлено штормовое предупреждение из-за жары
10:57
Проворотов рассказал, когда в Беларуси перестанет дорожать бензин
10:46
Для работодателей с 1 июля введут новшество. Чиновники обещают дать время на «бесшовную» адаптацию
Больше новостей