Спальные гарнитуры: современные тренды




Конструктивная основа гарнитура — каркас из натурального или искусственного массива дерева. На каркас крепятся панели ДСП, МДФ или ЛДСП. На сайте https://experto-mebeli.ru/spalnye-garnitury вы можете ознакомиться с действительно популярными вариантами спальных гарнитуров. Выбор невероятно обширный.


Какой должна быть мебель


Спальный комплект мебели должен сочетать в себе эргономичность и удобство в использовании, быть прочным и долговечным. Основной функцией спального гарнитура является обеспечение здорового полноценного отдыха, поэтому его необходимо выбирать исходя из этой характеристики. Определим основные параметры, которые повлияют на выбор спального набора:



  • Прочность. Высота спального места должна быть от 210 до 225 см.  К недостаткам относится обеспечение мебели высокого уровня комфорта. Так, спальный комплект из сосны должен выдержать нагрузку до 300 кг.  

  • Цвет. Подобрать цвет спального белья и подобрать подходящие к нему аксессуары — задача не из легких. Но подобрать правильное сочетание цвета с другими предметами спальни — задача еще сложнее.     

  • Дополнительным критерием в выборе спального гарнитура является способность противостоять негативным атмосферным воздействиям. Поэтому не стоит приобретать более дорогую продукцию, ведь она не такая долговечная, как недорогая, а значит, риск потери внешнего вида в скором времени возрастает.

  • В ассортименте элитной спальной мебели должно быть как можно больше фактур и расцветок, поэтому подходите к покупке более тщательно.


Мебель в спальню из массива – признак хорошего вкуса и благосостояния хозяев. Изделия из дуба, бука, березы, ольхи, ясеня и прочих пород дерева – это изысканные аксессуары для роскошной обстановки. Как правило, они отделаны медью, никелем, бронзой, латунью, серебром или же позолотой. Кроме того, на них наносится "шпон" – тонкая, но прочная и красивая ткань. Достоинство наборной мебели из массива заключается в том, что ее легко мыть, чистить, реставрировать и собирать.


Угловые комплекты мебели


Угловые спальные гарнитуры представлены в огромном разнообразии – от классических комплектов до экстравагантных конструкций. Например, нередко мебель из массива в спальню выбирается в том случае, если в комнате имеется вставка из стекла. При покупке большого и дорого гарнитура мебельный гарнитур всегда стоит дороже, чем набор мебели.


 Если вы хотите купить мебель в интерьер спальни из дерева недорого и при этом не прогадать с качеством, лучше отдавать предпочтение классическому стилю. Мебельный гарнитуры в стиле модерн могут выгодно подчеркнуть индивидуальность владельцев комнаты. А для интерьерных проектов в стиле hi-tech лучше всего подходит угловая мебель.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

21:47
АБФФ озвучил окончательное решение по "Макслайну": Большого футбола в Рогачеве не будет
21:35
А снег не знал и падал: жители Рогачева забросали органы власти жалобами на работу "дорожников"
21:20
Рогачевский военкомат попросил жителей города самим явиться для сверки данных
21:02
Синоптики рассказали, какая будет погода в Рогачеве на первые зимние выходные
20:27
В соцсетях появились мошенники, которые воруют новогоднее настроение
15:45
7 и 8 декабря изменится расписание поездов по маршруту Гомель — Жлобин
13:40
Выпускники 11 классов будут сдавать два централизованных экзамена: обязательный, — по русскому или белорусскому языку, второй — на выбор
12:14
Подоляк озвучил потери украинской армии в войне с Россией
21:58
Секретарь СНБО Украины Данилов призвал уничтожить Россию как государство
19:45
Директор «Макслайна» Андрей Иваненко написал открытое письмо Базанову, тот весьма жестко ответил
19:29
В Рогачеве начали устанавливать новогоднюю елку на площади
19:09
В Рогачеве из-за препятствия на улице Богатырева машина вылетела на встречку
20:24
Мария Колесникова госпитализирована в реанимационное отделение гомельской больницы
16:41
Блинкен: НАТО будет увеличивать свое присутствие от Черного до Балтийского моря
16:36
Алексей Резников сообщил о получении ВСУ французских РСЗО LRU M270
22:39
Рогачевскому Макслайну неожиданно отказали в праве выступать в высшей лиге
Больше новостей