Солнцезащитные очки: Ray Ban и их преимущества




Ray-Ban — икона стиля и бренд, узнаваемый во всех уголках земного шара. Все началось с модели очков, предназначенных для защиты глаз американских военных летчиков от солнца. Сегодня очки, сделанные в те годы, все еще есть в продаже, и рядовой обыватель знает их под названием Ray-Ban Aviator. Вторая по известности модель очков Ray-Ban называется Wayfarer и характеризуется прочной квадратной формой светильников. Широкий выбор оправ из ассортимента https://www-rayban.com/catalog-ray-ban/clubmaster поможет каждому выбрать наиболее подходящее решение. Именно бескомпромиссность и оригинальность сделали эту марку популярной в 1950-х годах. До сих пор этот бренд нравится всем тем, кто любит свободу, индивидуальность и вневременной стиль. Солнцезащитные очки Ray-Ban — естественный выбор для всех, кто хочет всегда оставаться собой. 


Солнцезащитные очки Ray Ban - истоки


Идея создать очки Ray Ban, которые с одной стороны не ухудшат качество и остроту зрения, а с другой стороны помогут защитить глаза от резких лучей солнца, родилась в голове одного из американских генералов из командования ВВС США, еще в конце 1930-х гг. Из-за все более высоких летно-технических характеристик самолетов, взлетавших выше уровня облаков, возникла проблема с ослеплением пилотов от резких лучей солнца. Ответом на эти проблемы стал новый тип солнцезащитных очков, предназначенных для авиаторов. Это были солнцезащитные очки Ray-Ban. Как следует из названия, основной целью очков было подавление или нейтрализация лучей, то есть солнечных лучей, Ban означает блокировать или запрещать. Новинка оказалась крайне эффективным решением, а характерная форма и оправа очков серии «Авиатор» навсегда прижились к особенностям экипировки пилотов ВВС США. В последующие годы были выпущены новые культовые солнцезащитные очки Ray-Ban. Это были характерные очки в необычном стиле, с желтыми линзами, предназначенные прежде всего для рыболовов и охотников - очки из серии Shooters. Тогда же были созданы и очки Ray-Ban из любимой всем Голливудом серии Wayfarer. Обе модели не вышли из моды и по сей день. 


Чем знамениты очки Ray Ban?


Благодаря популярности у звезд американского кино, жадно потянувшихся за очками Ray-Ban, продукция этого бренда быстро завоевала огромную популярность, которая быстро вышла за пределы Нового Света. Сегодня солнцезащитные очки Ray-Ban очень популярны среди покупателей во всем мире. Стоит отметить, что наиболее ценимыми покупателями по-прежнему остаются базовые модели этих очков, которые были разработаны в 1930-х, а затем в 1950-х годах. Конечно, со временем мужские солнцезащитные очки эволюционировали, но отличительная форма моделей Ray-Ban из серий Wayfarer или Aviator, а также их размер остались прежними и до сих пор высоко ценятся сотнями тысяч покупателей по всему миру. мире, а бренд считается культовым.


скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Следить за новостями удобнее в нашем Телеграм-канале https://t.me/vrogacheve

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

12:52
Лукашенко пожаловался на «нерасторопных чиновников» и бардак с долгостроями в Минске
10:09
Белорусские католики сегодня празднуют Успение Пресвятой Богородицы
09:14
ПВТ покидают один из его пионеров и Сорос
08:49
На понедельник объявили желтый уровень опасности из-за жары
08:47
В Минздраве рассказали о росте заболеваемости коронавирусом и оценили опасность «омикрон-ниндзя»
18:44
Незабываемый вечер своей сожительнице устроил 62-летний житель Чечерского района: он избил женщину,а когда та стала убегать – открыл по ней стрельбу
18:42
До +32°С. На следующей неделе будет очень жарко
08:50
В России обнаружили уникальный штамм коронавируса — «русский дельтакрон»
20:08
Беларусь заявила о готовности сотрудничать с блоком НАТО
16:56
Годовая инфляция в Беларуси в июле превысила 18%
08:49
Подробные сведения об авто в Беларуси теперь можно узнать на портале электронных услуг
08:46
С сегодняшнего дня Минздрав разрешил вакцинацию детей с пяти лет
18:34
Лукашенко потребовал от правительства возобновить торговлю с Евросоюзом
17:34
В Беларуси введут дополнительную маркировку для школьной одежды делового стиля
11:03
«Альфа-банк» смягчил ограничения по снятию иностранной валюты и вернул в банкоматы доллары
11:48
Лукашенко назвал налог на сбор ягод и грибов полной дурью и дикостью
Больше новостей