Станет ли Hip Show будущим Российского ММА?




После ухода из спорта последнего великого российского представителя ММА Федора Емельяненко смешанные боевые искусства в России получили столь необходимый прилив энергии с новым шоу под названием Hip Show. Новое поколение MMA предполагает арену 12м х 12м с трехуровневой структурой высотой 2 метра. В отличие от обычного боя MMA, где противники состязаются один на один внутри восьмиугольника или кольца, Hip Show добавляет уникальность и динамику, сделав бои командными. При этом от каждой команды выбираются два «гладиатора», которые состязаются со своими оппонентами в трех двухминутных раундах.

Станет ли Hip Show будущим Российского ММА?


Неотъемлемой частью интереса шоу среди поклонников является тот факт, что борьба все еще продолжается даже тогда, когда один из членов команды или выбывает, или оказывается дисквалифицирован, что делает ситуацию двое против одного настоящим испытанием для оставшегося члена команды. Спорные ситуации в MMA судьям также будет легко решать из-за простой, но точной система подсчета очков. Несмотря на сходство Hip Show с обычной уличной потасовкой, правила создаются в соответствии с международными правилами смешанных боевых искусств и используются во всем мире. Этому немного безумному российскому потомку ММА может не хватать звездности или власти своего старшего брата UFC, но он по-прежнему может похвастаться потенциалом, аналогичным элитному игроку в покер онлайн.

В России покер был относительно новой игрой, что касается появления в обществе, так как возник только на рубеже веков, когда страна начала открывать свои двери для других западных культур. Несмотря на это, России все же удалось быстро утвердить доминирующее присутствие в мире обычного и онлайн покера, особенно на таких сайтах, как partypoker. Почти каждый год бывший Советский Союз порождает новые звезды в крупных международных турнирах, таких как World Poker Tour, European Poker Tour и World Series of Poker. Такие профессионалы, как Иван Демидов, Максим Лыков, Владимир Щемелев возглавляют движение напористых русских игроков и образуют будущее покера в стране.

Можно назвать это обычным явлением, когда люди пытаются найти способы справиться с неудачами и внести улучшения после проигрыша. Россия, возможно, и потеряла легенду смешанных боевых искусств в лице Федора, но в стране существует огромное количество высококвалифицированных MMA талантов, и поиск новой легенды вскоре может подойти к концу. Бойцы из России в Hip Show и других местных событиях ММА создают лишь небольшой волновой эффект по сравнению с воздействием бойцов UFC. Хотя в будущем, кто знает, с этим маленьким импульсами, Россия может наводнить ММА своими спортсменами наподобие цунами.скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Последние новости

14:51
Песков назвал слова Джонсона об угрозах Путина ложью
14:47
С 1 февраля в Беларуси подорожают сигареты
14:23
Ученые рассказали, как успокоить собаку
14:21
Белоруса арестовали на 20 суток за нетрезвое вождение
14:18
В Минске горели два автобуса, один огонь уничтожил полностью, второй — повредил
13:21
С 1 февраля увеличат некоторые пособия на детей
13:18
В Беларуси повышают бюджет прожиточного минимума
13:16
В Беларуси запретили продавать «Советское» подсолнечное масло
18:44
Разбившийся во Внуково вертолет перевозил Путина и «первых лиц» России
15:31
В Еврокомиссии подтвердили подготовку новых санкций против Беларуси
15:27
Минобороны РФ про вчерашний удар по Украине: «Все цели достигнуты»
15:25
Под Борисовом Mitsubishi влетел во встречный МАЗ — водитель погиб
15:03
В Барановичах 102-летняя женщина выпала из окна пятого этажа
15:01
В аэропорту Внуково потерпел крушение российский вертолет Ми-8
14:59
Синоптики обещают снег с гололедом в Беларуси
14:54
NASA нашло на поверхности Марса «морду медведя»
Больше новостей