Принципы транспортировки длинномерных грузов




Принципы транспортировки длинномерных грузов


Специализированная и подготовленная перевозка длинномерных тяжеловесных грузов является сложным процессом. Она направлена на обеспечение полной сохранности объекта, безопасности во время перемещения по дороге. При выполнении таких работ принимается во внимание ряд факторов, правила относительно перемещения негабарита, их детальные условия.


Представители компании «Альянс А» на протяжении многих лет занимаются описываемыми грузоперевозками. В работе обязательно учитываются все юридические формальности, специфика конкретного товара, чем и гарантируется его полная безопасность.


Из особенностей   


Крупногабаритную категорию представляют объекты, длина которых больше на 2 м и больше от самого транспорта. В отношении таких грузов, сборных конструкций прописаны отдельные нормы по безопасности. На их основании и планируется будущий маршрут перемещения. Используемая техника:



  • тягачи, имеющие низкорамные тралы;

  • автопоезда в полноценном исполнении.  


Когда длина последних превышает 20 м, подготавливаются дополнительно разрешающие документы. При необходимости организуется сопровождение в лице инспекторов ДПС, так упорядочивается движение на дороге. Необходимость в подобных действиях оправдана. Ведь во время транспортировки негабарита спецтехника может выйти на встречную полосу. Не обойтись без сопровождения автопоезду больше 30 м по длине.


Строго соблюдается техника по безопасности при осуществлении погрузочно-разгрузочных мероприятий. В таком случае не обойтись без технической поддержки на случай форс-мажора. Фиксирование транспортируемых грузов проводится с учетом их свойств, не стоит забывать о действующих нормах. Большое внимание уделено закреплению цилиндрических изделий на примере труб, бревен.  


Перевозка обозначенных грузов невозможна без юридической и технической профессиональной подготовки. Только так груз прибудет в указанное место целым и невредимым. Для обычного человека такая задача остается сложной, целесообразно обратиться за квалифицированной помощью к профессионалам своего дела.


В нашей компании принимаются за транспортировку негабаритов, длинномерных объектов в пределах России, регионов. Оперативно решаются вопросы любой сложности, нестандартные ситуации. Заявка на предстоящую перевозку оформляется при связи с менеджерами компании. Каждому клиенту проводится консультация, разъясняются возникающие вопросы, условия по предстоящему сотрудничеству. 

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Следить за новостями удобнее в нашем Телеграм-канале https://t.me/vrogacheve

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

17:34
В Беларуси введут дополнительную маркировку для школьной одежды делового стиля
11:03
«Альфа-банк» смягчил ограничения по снятию иностранной валюты и вернул в банкоматы доллары
11:48
Лукашенко назвал налог на сбор ягод и грибов полной дурью и дикостью
11:13
В Беларуси начали прививать от коронавируса детей от 5 лет
13:29
МАРТ предлагает запретить продавать творог с маслом на рынке на развес
13:01
В Беларуси могут ввести частичный запрет на продажу алкоголя
11:49
В Беларуси ввели новый порядок медицинского переосвидетельствования водителей
14:40
В Минске будут судить разработчика приложения Belscan, которое использовалось для сканирования штрих-кодов товаров в магазинах
14:25
Нацбанк рассказал, почему в Беларуси растут цены
11:16
В Беларуси с 1 января 2023 года ввели новый налог для самозанятых. Стало известно сколько они будут платить
10:49
Ильин день отмечают православные 2 августа. Что можно и нельзя делать в этот праздник
20:32
Синоптики рассказали, какой будет погода в первую неделю августа
20:11
В Беларуси вводятся новые налоги за сбор грибов и ягод
19:52
Анатолий Чубайс попал в реанимацию в одну из европейских клиник
14:37
«Белпочта» снижает тарифы за отправку посылок
10:10
В Рогачевском районе у водителя «МАЗ» нашли 80 литров крашеной солярки
Больше новостей