Камера Шерегеш




Веб-камеры Шерегеша

Горная Шория – целая страна, по размерам схожая с Бельгией, протяженностью с запада на восток в 100 км., а с севера на юг – 170 км. С помощью установленной веб камеры Шерегеша можно посмотреть на количество выпавшего снега в данном районе, просмотреть новости о погоде и количество отдыхающих на данном курорте. Веб камера установлена так, что показывает сектор А и сектор Е. Сектор А - это трасса «Лоб». Камера установлена перед гостиницей «Финиш» (СТК Шерегеш). Веб камера в секторе Е охватывает спортивно-туристский комплекс Шерегеш. Она расположена в горной Шории.

Веб камера работает постоянно и с онлайном отличного качества. Всю информацию о Шерегеше можно получить у менеджеров. Камера в Шерегеше разворачивается на полный экран, имеет различные ракурсы просмотра, и в частности с обозрением на гору Зеленую. Веб-камера в п.г. Шерегеш показывает разные виды с территории отеля "Альпен Клаб" - это склон горы Зеленая (горнолыжный спуск). Веб камера работает в тестовом режиме.

Горнолыжный Шерегеш

Шерегеш — это п.г. типа Таштагольского р-на Кемеровской области, названный в честь братьев Шерегевых. На момент своего открытия (1912 г.) курорт славился залежами железной руды. В начале 2000г. Шерегеш получил широкую известность, как горнолыжный курорт мирового уровня, постоянно развивающийся и улучшающийся. У подножия горы Зеленая разместилось множество отелей, гостиниц, шале. Сезон горнолыжников начинается с ноября и заканчивается только в мае.

Гора Зеленая

Шерегеш считается одним из популярных горнолыжных курортов в России. Основным местом катания является гора Зелёная, известная множеством различной сложности трасс как для начинающих, так и для профессионалов. Опытные инструкторы всегда придут на помощь начинающим туристам. Снежный покров на горнолыжных трассах п.г. Шерегеша – устойчивый, это обеспечивает длинный сезон катания горнолыжников .

А выпадение большого слоя снега приводит в восторг фрирайдеров, которые с жадностью и нетерпением стремятся поглотить его. Высшая точка горы Зеленой над уровнем моря 1270 метров. Трассы имеют и затяжной пологий выкат, который безопасен для катания детей и начинающих.

Шерегеш веб камера — позволяет посмотреть обстановку в п.г. Шерегеш, не выходя из дома или офиса, это вещание в реальном времени. Найти эту камеру совсем нетрудно. Трансляцию Шерегеша через веб камеру просматривает более 1 млн. человек в месяц. Пользуйтесь удобным сервисом, камера работает для Вас!

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Последние новости

18:44
Разбившийся во Внуково вертолет перевозил Путина и «первых лиц» России
15:31
В Еврокомиссии подтвердили подготовку новых санкций против Беларуси
15:27
Минобороны РФ про вчерашний удар по Украине: «Все цели достигнуты»
15:25
Под Борисовом Mitsubishi влетел во встречный МАЗ — водитель погиб
15:03
В Барановичах 102-летняя женщина выпала из окна пятого этажа
15:01
В аэропорту Внуково потерпел крушение российский вертолет Ми-8
14:59
Синоптики обещают снег с гололедом в Беларуси
14:54
NASA нашло на поверхности Марса «морду медведя»
14:53
В Гомеле мужчина взял нож и пошел разбираться с шумными соседями
14:39
Bloomberg: новые санкции ЕС против Беларуси затронут энергетический сектор и ключевые технологии
14:35
Эксперты по питанию назвали главные ошибки во время завтрака
14:31
Ученые нашли вещество, продлевающее жизнь на десять процентов
14:19
Ученые рассказали, почему нужно съедать по два яблока каждый день
14:16
Умер известный нападающим минского «Динамо» Михаил Мустыгин
14:13
В Островецком районе насильник малолетней девочки получил 17 лет усиленного режима
14:07
В лобовом столкновении в Новогрудском районе погибли два милиционера
Больше новостей