Все про госзакупки – обучение и не только




О таком понятии, как электронные торги, наслышаны мы все без исключения. Но при этом само это слово способно вызвать у предпринимателей некоторое волнение. Дело в том, что несмотря на то, что все мы в какой-то мере про тендер наслышаны, мы совершенно не знаем, что означать брать в соответствующем конкурсе участие, и стоит ли вообще это делать. Но в последнее время все больше и больше людей задаются необходимыми вопросами. Их интересуют правила участия в электронных торгах, а также то, что же именно нужно для подачи заявки о своем участии.


Но не стоит волноваться чрезмерно. Ведь вы всегда можете получить при желании необходимую информацию и даже при необходимости пройти по программе госзакупки обучение. Именно там вам с удовольствием, к примеру, объяснят, что любые электронные торги состоят из двух этапов. На первом этапе вы всего-навсего подаете заявление, которое отображает ваше желание принять в госзакупках участие. При этом не дайте кажущейся простоте этого действия обмануть вас. Постарайтесь заполнить заявку максимально правильно, так как любая ошибка может стать причиной для вашего отказа.


Второй этап является уже непосредственно самим конкурсом. При этом вам будет достаточно ввести в поисковик слова «портал гос закуп», чтобы узнать обо всем этом поподробнее. Кроме того, вы также натолкнетесь еще и на такое понятие, как аукцион. Стоит отметить, что в последнее время аукцион делается все более и более популярным, так как приносит пользу обоим сторонам.


Победить на аукционе не так уж и сложно. Ля этого достаточно всего лишь назвать самую низкую цену за предлагаемые вами услуги среди всех остальных.


Кстати, нужно отметить, что многие компании не берут участия в электронных торгах, так как считают, что это просто лишено какого-либо смысла. Они уверены, что побеждает на электронных торгах только та фирма, с которой была предварительная договоренность. Но это совсем не так. И победителем в действительности может стать абсолютно каждый.


Все, что от вас при этом потребуется, - это быть максимально осведомленным во всех вопросах, которые могут возникнуть. Кроме того, вы должны будете грамотно и достоверно заполнить свое заявление, которое даст вам допуск к электронным торгам. Ну и, конечно же, заранее обдумать свою ценовую политику. Будьте внимательны, осторожны и целеустремленны – и вы имеете все шансы оказаться победителем в тендере.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Последние новости

18:44
Разбившийся во Внуково вертолет перевозил Путина и «первых лиц» России
15:31
В Еврокомиссии подтвердили подготовку новых санкций против Беларуси
15:27
Минобороны РФ про вчерашний удар по Украине: «Все цели достигнуты»
15:25
Под Борисовом Mitsubishi влетел во встречный МАЗ — водитель погиб
15:03
В Барановичах 102-летняя женщина выпала из окна пятого этажа
15:01
В аэропорту Внуково потерпел крушение российский вертолет Ми-8
14:59
Синоптики обещают снег с гололедом в Беларуси
14:54
NASA нашло на поверхности Марса «морду медведя»
14:53
В Гомеле мужчина взял нож и пошел разбираться с шумными соседями
14:39
Bloomberg: новые санкции ЕС против Беларуси затронут энергетический сектор и ключевые технологии
14:35
Эксперты по питанию назвали главные ошибки во время завтрака
14:31
Ученые нашли вещество, продлевающее жизнь на десять процентов
14:19
Ученые рассказали, почему нужно съедать по два яблока каждый день
14:16
Умер известный нападающим минского «Динамо» Михаил Мустыгин
14:13
В Островецком районе насильник малолетней девочки получил 17 лет усиленного режима
14:07
В лобовом столкновении в Новогрудском районе погибли два милиционера
Больше новостей