Отдых в Абхазии




Ценители первозданной природы и древне-исторических достояний, не должны обходить мимо территорию с небывалыми красотами и экстремальными условиями для туриста. Абхазия славится сохранившимся до наших дней чистым побережьем Чёрного моря. Опытные туристы - оценившие все прелести спокойного отдыха и приобретавшие туры в Абхазию знают, какие места стоит посещать вне зависимости от погоды. Таинственная природа, незабываемых красот ландшафты – это и другое может быть предоставлено в полной мере каждому путешественнику.
Желаете по-настоящему оценить гостеприимство местного населения, тогда стоит побывать высоко в горах – наслаждаясь традиционной кухней, оценивая местные творения уникальных авторов. Поселения ближе к Грузии  позабыли - что значит турист и каждая новая личность для местных уважаемый гость. Оценивая исторические достояния Абхазии, не стоит шутить  с менталитетом  местного народа – наряжаясь в откровенные наряды, гулять по лугам и деревням. Грубость в данной республике не предусматривается иначе неприятностей с местными жителями традиционных церемоний не избежать. Туристы не раз побывавшие в Абхазии оставляют положительные воспоминания - делясь впечатлениями, забывают о былых конфликтах. Поэтому не стоит гулять по ночам, лучше воспользоваться услугами такси, тем более местный гид-водитель будет первооткрывателю весьма кстати. Пребывание в Абхазии может оказаться довольно затратным делом, так как за девственную чистоту природы, лазурный берег юго-восточного моря и невероятно вкусный ужин – придётся хорошо заплатить. Перед походом в местный ресторан проконсультируйтесь с обслуживающим персоналом, ведь только они могут посоветовать то, что русские туристы заказывают часто из вкусовых предпочтений. Чтите народ и прежде всего - уважайте себя и тогда отдых в Абхазии покажется самым лучшим.


Кто бы сомневался, что наши туристы снова поедут в Абхазию в начале нулевых годов? Как можно было не вернуться на отдых в бывшую всесоюзную здравницу? Ведь ту ошеломляющую красоту, первозданность природы можно встретить в считанных пальцами одной руки местах на нашей планете. А находится эта богатая земля совсем рядом, в считанных километрах от Сочи. Хоть и так близко расположена эта земля от Столицы Зимних Олимпийских Игр, но по признанию большинства, природа все-таки отличается в сторону более разнообразной на стороне Апсны.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Последние новости

14:51
Песков назвал слова Джонсона об угрозах Путина ложью
14:47
С 1 февраля в Беларуси подорожают сигареты
14:23
Ученые рассказали, как успокоить собаку
14:21
Белоруса арестовали на 20 суток за нетрезвое вождение
14:18
В Минске горели два автобуса, один огонь уничтожил полностью, второй — повредил
13:21
С 1 февраля увеличат некоторые пособия на детей
13:18
В Беларуси повышают бюджет прожиточного минимума
13:16
В Беларуси запретили продавать «Советское» подсолнечное масло
18:44
Разбившийся во Внуково вертолет перевозил Путина и «первых лиц» России
15:31
В Еврокомиссии подтвердили подготовку новых санкций против Беларуси
15:27
Минобороны РФ про вчерашний удар по Украине: «Все цели достигнуты»
15:25
Под Борисовом Mitsubishi влетел во встречный МАЗ — водитель погиб
15:03
В Барановичах 102-летняя женщина выпала из окна пятого этажа
15:01
В аэропорту Внуково потерпел крушение российский вертолет Ми-8
14:59
Синоптики обещают снег с гололедом в Беларуси
14:54
NASA нашло на поверхности Марса «морду медведя»
Больше новостей