SEO – маркетинг стал одним из самых популярных видов онлайн бизнеса




Ежедневно на просторах всемирной сети появляется огромное количество коммерческих и информационных сайтов. С ростом количество сайтов, растёт и спрос на услуги специалистов по продвижению сайтов, то есть оптимизаторов. Сколько стоит продвинуть свои услуги или товары в интернете?

Стоит отметить, что в последние годы довольно активно развиваются целые компании специализирующиеся на продвижении проектов в интернете.

Нельзя не заметить, что однозначно ответить на вопрос, во сколько обойдётся продвижения того или иного проекта в интернете нельзя. Стоимость интернет маркетинга во многом зависит от конкурентной среды, то есть насколько “продвинуты” сайты конкуренты. Следует добавить, что из года в год стоимость развития сайта постоянно дорожает, что вполне естественно на фоне развития интернет рынка.

Если же брать средние цены на услуги продвижения сайта, то поручая такую работу специалистам, придётся неплохо раскошелится. Так, некоторые сеошники берут порядка трёхсот долларов США, только за регистрацию сайта в поисковых системах. Если Вы продвигаете к примеру собственный “мебельный” бизнес, раскрутка проекта обойдётся в среднем три- четыре тысячи долларов. А вот если Вы продаёте автомобили, тогда финансовые “вливания” значительно увеличатся.

Однако, не стоит забывать, что на рынке достаточно много и дилетантов, которые возьмут оплату за услуги, а результат будет близок к нулю. Поэтому рекомендуется всё же обращаться к проверенным специалистам или организациям, у которых есть контактные телефоны, и желательно юридический адрес.

К слову, в интернете есть несколько сервисов, которые продвигают сайт автоматически, однако многие молодые сайты, которые продвигаются “автоматическими” ссылками серьёзно рискуют попасть под санкции поисковых систем.скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Последние новости

14:51
Песков назвал слова Джонсона об угрозах Путина ложью
14:47
С 1 февраля в Беларуси подорожают сигареты
14:23
Ученые рассказали, как успокоить собаку
14:21
Белоруса арестовали на 20 суток за нетрезвое вождение
14:18
В Минске горели два автобуса, один огонь уничтожил полностью, второй — повредил
13:21
С 1 февраля увеличат некоторые пособия на детей
13:18
В Беларуси повышают бюджет прожиточного минимума
13:16
В Беларуси запретили продавать «Советское» подсолнечное масло
18:44
Разбившийся во Внуково вертолет перевозил Путина и «первых лиц» России
15:31
В Еврокомиссии подтвердили подготовку новых санкций против Беларуси
15:27
Минобороны РФ про вчерашний удар по Украине: «Все цели достигнуты»
15:25
Под Борисовом Mitsubishi влетел во встречный МАЗ — водитель погиб
15:03
В Барановичах 102-летняя женщина выпала из окна пятого этажа
15:01
В аэропорту Внуково потерпел крушение российский вертолет Ми-8
14:59
Синоптики обещают снег с гололедом в Беларуси
14:54
NASA нашло на поверхности Марса «морду медведя»
Больше новостей