Отдых в Андорре может быть разнообразным




Отдых на Андорре не ограничен одними посещениями водных комплексов и горнолыжных трасс. Ценители исторических древностей с превеликим удовольствием посетят церковь Сант-Эстев в Андорра-ла-Велла. На стенках церквушки сохранилась уникальная живопись, образы которых находятся в Национальном музее искусств Каталонии. Кстати, заселяясь в отель, не забудь уточнить у стойки ресепшн , какие услуги отеля платные, и какие бесплатные! В противном случае, перед отъездом, Вам могут выписать счёт на кругленькую сумму!


Андорра



В 5 км. от Андорры, в Энкампе есть еще один музей посвященный древним автомобилям. В Национальном Автомобильном Музее выставляют более 100 разных моделей, старинных автомобилей (начиная от 1898г), мотоциклов, велосипедов и т.д. 
Недалеко от Энкампе есть маленький городок Канильо, который привлек внимание своим дворцом Пала-де-Гель, где проводятся разные спортивные мероприятия и дискотеки на льду. От Канильо простилается канатная дорогая отКанильо к знаменитой лыжной школе в Эль-Форне.
Район Ордино – Аркалис, расположенный высоко в горах, славится наличием сложными черными трассами и уникальными панорамами. Ордино известен своим лыжным центром и горными высотами до 2800м. и чередованием крутых и плоских склонов. 
В деревушке Санта-Колома, недалеко от столицы, есть древняя церковь. Возведена из камня серого цвета. Отличается от остальных церквей полным недостатком декоративных деталей, да и, в общем, то она больше напоминает крепость. Внутри нее сохранились довольно уникальные иконы XII века и скульптуры.
Архитектурное сооружение которое так же заслуживает внимание – это колокольня Санта-Колома, в основе которой лежит квадрат, невзирая на то, что построенная в виде цилиндра и имеет 4 этажа, что не характерно для того периода.
Недалеко от церквушки Санта-Колома расположен замок Сант Винсенс д’Енклар, который посетить ну просто обязаны все отдыхающие. Пройдя по крепостной стене с разрушившимися ограждениями. Посещение этого комплекса не даст вам забыть о проведенном отдыхе на Андорре.
Оздоровительно-спортивный комплекс Кальдеа – одно из лучших мест для отдыха с семьей. В нем расположены источники термальных вод, а вода – главная достопримечательность и украшение интерьера Кальдеа. На территории комплекса Кальдеа построены прекрасные водопады и не меньше уникальные фонтаны, которые стекаются к Большой Лагуне. В оздоровительном комплексе часто утраивают шоу на воде и фестивали “подводной музыки”.
В Кальдеа расположены римские, турецкие и индийские бани, в которых можно принять участие в лучших традициях античных бань и просто отдохнуть. Купаясь в теплых бассейнах, можно наблюдать за прекрасным видом заснеженных гор. Здесь так же можно получить много оздоровляющих процедур.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Последние новости

18:44
Разбившийся во Внуково вертолет перевозил Путина и «первых лиц» России
15:31
В Еврокомиссии подтвердили подготовку новых санкций против Беларуси
15:27
Минобороны РФ про вчерашний удар по Украине: «Все цели достигнуты»
15:25
Под Борисовом Mitsubishi влетел во встречный МАЗ — водитель погиб
15:03
В Барановичах 102-летняя женщина выпала из окна пятого этажа
15:01
В аэропорту Внуково потерпел крушение российский вертолет Ми-8
14:59
Синоптики обещают снег с гололедом в Беларуси
14:54
NASA нашло на поверхности Марса «морду медведя»
14:53
В Гомеле мужчина взял нож и пошел разбираться с шумными соседями
14:39
Bloomberg: новые санкции ЕС против Беларуси затронут энергетический сектор и ключевые технологии
14:35
Эксперты по питанию назвали главные ошибки во время завтрака
14:31
Ученые нашли вещество, продлевающее жизнь на десять процентов
14:19
Ученые рассказали, почему нужно съедать по два яблока каждый день
14:16
Умер известный нападающим минского «Динамо» Михаил Мустыгин
14:13
В Островецком районе насильник малолетней девочки получил 17 лет усиленного режима
14:07
В лобовом столкновении в Новогрудском районе погибли два милиционера
Больше новостей