Японские подгузники – их особенности, преимущества и... подделки




Любой нормальный родитель, когда видит, каким спросом пользуются японские трусики-подгузники, задается вполне адекватным вопросом – каковы причины такой популярности? На самом деле их немало, и все они оправданы, но... давайте по порядку.


 


Популярность «японцев» трудно преувеличить – они активно раскупаются в магазинах детских товаров, заказываются в целях экономии через СП, восхваляются всеми мамами рунета и не только. Почему те же подгузники мериес так любимы малышами? Неужели они совсем не раздражают детскую нежную кожу? Главная причина популярности товара заключается в тщательном подборе материалов, используемых для их производства, но есть, конечно, и другие секреты.


 


Каждый производитель имеет собственные секреты и «фирменные» технологические разработки, но все представленные на современном рынке японские подгузники в целом объединены одной общей чертой, которая по совместительству является лейтмотивом «творчества» - это ориентация на натуральность материалов. Внутренняя поверхность каждых впитывающих трусиков изготавливается из хлопка, который эффективно впитывает мочу и сравнительно жидкий стул, тут же подсыхая и тем самым не создавая благодатных условий для появления воспалений на коже.


 


Кроме того, сегодня без проблем можно купить подгузники японского производства, совершенно не содержащие в своем составе присыпки, краски и ароматизаторы – вещества, наиболее часто приводящие к аллергическим реакциям. Конечно, полностью «натуральными» являются не все части изделия – для внешнего покрытия зачастую используется полиолефиново-полиэфирное полотно, «дышащее», но жидкости задерживающее. Обратите внимание, что с каждым не то что годом, а месяцем японские подгузы совершенствуются в отношении конструкции, используемых материалов, технологий, так что вы можете рассчитывать только на улучшение качества и без того хорошего продукта. Если хотите на практике ощутить, в чем разница между изделиями различных представленных на рынке брендов, то купите подгузники муни, памперс, хаггис, либеро и сравните. Выводы сделаете сами – никакого обмана, тем более, что все индивидуально.


 


Что касается подделок, то «японцы», как все очень хорошее и не самое дешевое, активно «дублируются» мошенническими компаниями. Как не нарваться на подделку? Покупайте упаковки только в проверенных торговых точках, смотрите на запах, цвет, материалы (особенно на ощупь) – и если заметите что-то подозрительное, то используйте изделие внимательно, а при появлении проблем сразу же отказывайтесь от него. Здоровья малышу и шопинга без фейков!

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Последние новости

14:51
Песков назвал слова Джонсона об угрозах Путина ложью
14:47
С 1 февраля в Беларуси подорожают сигареты
14:23
Ученые рассказали, как успокоить собаку
14:21
Белоруса арестовали на 20 суток за нетрезвое вождение
14:18
В Минске горели два автобуса, один огонь уничтожил полностью, второй — повредил
13:21
С 1 февраля увеличат некоторые пособия на детей
13:18
В Беларуси повышают бюджет прожиточного минимума
13:16
В Беларуси запретили продавать «Советское» подсолнечное масло
18:44
Разбившийся во Внуково вертолет перевозил Путина и «первых лиц» России
15:31
В Еврокомиссии подтвердили подготовку новых санкций против Беларуси
15:27
Минобороны РФ про вчерашний удар по Украине: «Все цели достигнуты»
15:25
Под Борисовом Mitsubishi влетел во встречный МАЗ — водитель погиб
15:03
В Барановичах 102-летняя женщина выпала из окна пятого этажа
15:01
В аэропорту Внуково потерпел крушение российский вертолет Ми-8
14:59
Синоптики обещают снег с гололедом в Беларуси
14:54
NASA нашло на поверхности Марса «морду медведя»
Больше новостей