Лучшее время для покупки елки – лето

Лучшее время для покупки елки – лето




С приближением Нового года большинство из нас живет в предвкушении выходных дней, праздничных гуляний, подарков, сюрпризов и, конечно, новогодней зеленой красавицы в доме. Сейчас купить елку в дом не составляет никакого труда, однако дешевле сделать это именно в межсезонье. На новогодних базарах есть выбор для любого, самого привередливого вкуса и кошелька. Но как же жалко смотреть на те горы хвойных деревьев, которые появляются в наших дворах во второй половине января. А ведь чтобы их вырастить, нужен не один год.


Отличный выход из ситуации – искусственные елки. Этим вы убьете сразу несколько зайцев. Во-первых, сбережете хотя бы одну лесную красавицу. Во-вторых, сэкономите существенную сумму денег, сделав покупку один раз на несколько лет. В-третьих, избавите себя от ежегодных хлопот по поиску подходящего дерева и транспортировке его домой, а после окончания праздников на свалку.
Итак, как же выбрать подходящую искусственную елку? В первую очередь нас интересует внешний вид приобретаемого дерева. Ведь всегда приобретая искусственный заменитель, мы стремимся к его максимальной похожести с натуральным собратом. Внешний вид лесной красавицы, в первую очередь, зависит от материала, из которого она изготовлена. На рынке сейчас чаще всего можно встретить елки, иголки которых сделаны из бумаги, пленки ПВХ или литые. Каждый из этих видов имеет как свои плюсы, так и минусы, искусственные елки купить вы сможете нужного вида, зная правила выбора. Лесные обитательницы из бумаги – это, если так можно выразиться, эконом-вариант. Выглядят они неплохо, но срок службы составить едва ли больше трех-четырех лет. Кроме того бумага горючий материал. И даже притом, что ее в таких случаях пропитывают специальными составами, рискованно будет украшать такую красавицу гирляндами, а вокруг нее использовать хлопушки, петарды и бенгальские огни. Литые деревья – это самая дорогая, но и в то же время, самая близкая по внешнему виду к натуральному, группа. В этом случае каждая ветка выливается отдельно с использованием своей пресс-формы. Елки из пленки ПВХ – это промежуточный ценовой вариант между бумажными и литыми, выгодно купить искусственную елку такого формата. Современные производители искусственных новогодних красавиц научились делать деревца из ПВХ так, что они очень похожи на натуральные.
Таким образом, выбирая искусственную елку, надо обращать внимание на множество факторов, которые приблизят вашу искусственную красавицу к ее натуральному аналогу и она украсит ваш новогодний праздник.



Не меньше новогодние праздники также украсят стильные снежные шары от магазина glassglobe.ru. Приобрести маленькую копию вселенной в виде снежного шара можно тут.

Лучшее время для покупки елки – лето


Снежный шар – это не только красивая часть интерьера. Подобного рода аксессуары по мнению экспертов способны благотворно влиять на психику человека, оказывая успокаивающий эффект. Помимо всего прочего – снежные шары создают новогоднее настроение.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей