Оформление квартиры элементами из стекла




Одной из самых непростых задач при оформлении интерьера квартиры и создании уникального дизайна, можно назвать облагораживание кухни. Всё дело в том, что эта комната является с одной стороны рабочим местом, а значит должна быть практичной и удобной, но с другой стороны, её внешняя привлекательность должна позволять хозяйке чувствовать себя уютно и содействовать раскрепощённой атмосфере.


Чтобы хоть как-то сделать кухню неповторимой и элегантной, многие решают приобрести дорогую мебель. Но такое решение далеко не всегда практично. Во-первых, не вся дорогая мебель – качественная. Во-вторых, даже качественная мебель, которая подобрана без учёта планировки и других важных особенностей комнаты, может стать совершенно не тем, что нужно.


Стоит отдельно отметить, что особый вид Вашей квартире придадут правильно подобранные рольшторы. Рекомендуем посетить сайт k-decor.by, на котором представлено множество моделей рольштор, и при этом они могут великолепно сочетаться с тканевыми шторами.


Конечно, в одной статье не обговорить все аспекты удачного выбора мебели или подбора других частей обстановки. Однако стоит обратить внимание на элементы, которые смогут украсить интерьер практически любого стиля. Поговорим о предметах из стекла.


Этот материал стал широко применим в дизайне интерьеров современных квартир. В отличие от бытующего мнения о том, что стекло – хрупкое, современные технологии позволяют убедить себя в обратном. Многие элементы создаются из специального закалённого стекла, которое в разы более прочное, чем обычное стекло. Из такого материала, например, сделан практически каждый кухонный стол с фотопечатью. Такая мебель стала популярной по разным причинам. Например, некоторых привлекает то, что она визуально делает комнату просторнее, что особенно важно для жильцов малогабаритных квартир. Кроме того, стеклянные элементы придают интерьеру элегантности и лёгкости, чего не достичь, например, покупкой столов и шкафов из деревянного массива.


Ещё один элемент интерьера кухни, который заслуживает внимания, это – кухонный фартук. Такая деталь, несомненно, важна в каждой кухне. В большинстве квартир со старым ремонтом роль такого фартука выполняют либо моющиеся обои, либо кафельная плитка. Цель таких материалов – защитить стенку над плитой и столешницей от нежелательных загрязнений. Однако если вы решите купить скинали в Минске, то обнаружите, что такая стеклянная панель гораздо более практичная и создаёт намного более современный вид. Такие панели создаются по индивидуальному заказу, для конкретной кухонной зоны.


Это лишь некоторые предметы из стекла, которые способны украсить ваш интерьер и сделать квартиру ещё современнее и красивее. Многие также решили приобрести картины из стекла или купить в Минске триптих, чтобы сделать дизайн завершённым.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

19:05
С 17 мая в Беларуси подорожает автомобильное топливо
13:58
В Могилеве мужчина из Рогачева подрезал автомобиль: хотел «проучить» водителя, а теперь сам может остаться без прав
12:54
Гомельскую область из-за масштабных наводнений ожидает затяжной сезон мошек
10:28
В Беларуси на один рубль подняли минимальную зарплату
10:19
Разыскивается преступник, совершивший разбойное нападение в магазине в деревне Остров Рогачевского района
10:16
Завтра жители Рогачева смогут бесплатно отправить почтовые карточки. Акция действует два часа
17:53
Продуктовая инфляция в Беларуси приблизилась к отметке в 20%
17:46
«ДТП произошло не на заказе сервиса». Что говорят в Яндекс Go об аварии в Жлобинском районе, в которой погиб пассажир
14:00
Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси на 12 мая из-за гроз и сильного ветра
18:29
Рогачев останется без воды. Мы узнали на сколько времени и почему
11:50
В Рогачёве отметили 77-й День Победы над фашистской Германией – видеорепортаж
13:22
Сегодня утром умер Джон Натт. Это невосполнимая потеря для Рогачева
20:12
В Рогачевском районе пьяный пенсионер лапал руками 10-летнего мальчика
16:31
Бывший директор Довской экспериментальной базы требует от Рогачёвского райисполкома вернуть ему деньги
14:31
В ВС Беларуси началась внезапная проверка сил реагирования
14:21
Скончался первый глава Беларуси Станислав Шушкевич
Больше новостей