Группа “Ойра” в новом ролике предложила ввести “налог на слёзы”




Рогачёвские музыканты рассказали в своём очередном клипе, как пополнить экономику страны триллионами долларов! Песня называется “Налоги на слёзы”. На неё же был записан видео клип, который сразу начал набирать популярность.

Новый клип группы “Ойра” принципиально отличается от предыдущих творений группы. Музыкантов часто критиковали, что они могут лишь высмеивать действительность, а сами ничего не предлагают, именно поэтому, группа “Ойра” в новом клипе предложила то, что люди обычно ждут от кандидатов в президента: “программу выхода из кризиса”!

Между тем, как пояснялось ранее, речь конечно же не идёт о Беларуси, у нас всё хорошо: заводы работают, люди получают обещанные тысячу долларов зарплаты, всё стабильно, нет войны.

Однако, есть на нашей планете небольшое королевство, в котором люди страдают от тяжёлой жизни: в том далёком королевстве предприниматели платят непосильные налоги на всё, что только можно, людей массово увольняют с работы, а за то, что они потеряли работу, заставляют платить налог, самое интересное, что там надо платить налог даже за то, что взял у друга деньги в долг! Между тем, бюджет королевства испытывает дефицит. И музыканты из белорусского города Рогачёв, рассказали в своём новом клипе, как пополнить казну на триллионы неважно каких денег.



Стоит добавить, что налоговая система Беларуси действительно удивляет. Недавно, вместе с налогом на так называемое “тунеядство” был введён налог на долги. Платить его будут те граждане, которые делая дорогие покупки, берут деньги в долг у друзей и знакомых. То есть, если Вы делаете капитальный ремонт в квартире, меняете полы, устанавливаете Окна ПВХ, в случае отсутствия доходов Вы должны заплатить государству процентов от потраченных денег, так называемый подоходный налог.

На заметку читателям: новые поколения пластиковых окон имеют очевидные преимущества! В частности, при этом на рынке появились окна ПВХ с технологиями энергосберегающего стекла, что позволяет усилить теплоизоляцию. При этом стоимость пластиковых окон по новым технологиям не превышает 10 процентов от стоимость обычного окна с 66-мм – профилем!


Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:12
В Рогачёве началась третья волна коронавируса
10:34
Ночью 16 апреля не будут работать карточки некоторых банков
09:50
Анжелика Агурбаш высказалась о бойкоте «Славянского Базара»
09:46
Жительницу Минска оштрафовали на 2610 рублей за одежду красно-белого цвета
15:13
Студия из Рогачёва создаёт мультфильмы
12:06
Власти заявили, что принимать участие в субботнике 17 апреля необязательно
11:53
Всех белорусских школьников заставят заканчивать 11 классов
11:45
Гомельская область готовится к третьей волне коронавируса
10:20
Рогачевская группа Tor Вand приглашает всех желающих сняться в новом клипе
10:09
В МВД рассказали как будет выглядеть новый белорусский «автозак»
09:33
В белорусских обменниках заканчивается валюта
09:28
Температура ниже нормы и снег. Погода в Рогачёве на неделю 12-18 апреля 2021 года
09:06
Ровно десять лет назад в минском метро произошёл терракт
12:13
Республиканский субботник состоится 17 апреля
11:38
Рогачёвская сгущёнка признана лучшим молочным продуктом в Украине по версии Vesti.ua
11:34
Хранение и распространение фотографий Тихановской и Латушко хотят приравнять к экстремизму
Больше новостей