Как выбрать стиральную машину




В наше время существует множество разнообразных «помощников» в виде бытовых приборов, которые могут практически самостоятельно убраться в доме и приготовить поесть. Многие хозяйки, наверное, уже и не помнят, как подметать веником, нарезать овощи или стирать вещи руками. Сейчас это делают электрические помощники. 

Почти в каждой комнате мы пользуемся электроприборами. Стиральная машина, телевизор, пылесос, утюг, холодильник, газовая плита. Невозможно представить жизнь без этих бытовых агрегатов. Благодаря бытовым приборам хозяйки экономят уйму времени. Например, пока стиральная машина стирает, можно прилечь перед телевизором и посмотреть любимый сериал или кулинарное шоу. Разумеется, холодильник, стиральная машина и газовая плита – это не заменимые агрегаты. Поэтому покупать столь важный прибор необходимо очень внимательно. Конечно, купить стиральную машину в Симферополе вы можете в любом гипермаркете: Фокстрот, Таир или Эльдорадо. Но правильно ли вы ее выберете?

Выбрать стиральную машину нелегко. Есть множество нюансов, которые необходимо учитывать.

Пред тем как идти в гипермаркет за бытовым прибором, необходимо решить, где будет стоять стиральная машина. Это может быть ванная комнату либо кухня, а может и прихожая. От места установки зависит тип машинки, а также вместимость и размеры барабана. Стандартные модели с фронтальной загрузкой имеют габариты – 55х50х85 сантиметров, а машинки с вертикальной – 40х65х85 сантиметров.

Степень загрузки барабана меняется от одного до семи килограммов белья. Если у вас небольшая семье, где-то из трех человек, то идеальным вариантом будет машинка с барабаном на три-пять килограмм.

В настоящий момент на современных рынках бытовой техники среди производителей стиральных машин лидируют LG, Hotpoint Ariston, Zanussi, Samsung, Bosch и так далее. Однако выбор фирмы зачастую зависит от финансового положения.

Не маловажную роль играет и материал, из которого выполнена стиральная машина. Обычно барабан изготавливают из легированной стали, а вот корпус - из композиционного материала, стали и т.д. Безусловно, стальная стиральная машина прослужит вам очень долго, но и цена у таких агрегатов не маленькая. Если ваше финансовое положение ограничено, то стоит присмотреться к машинке с пластиковым корпусом.

Стоит еще обратить внимание на функциональность агрегата. Они делятся на класс отжима и стирки.

Лучше всего приобретать стиральную машинку, где можно самостоятельно выбирать скорость отжима и класс стирки. Обычно скорость отжим имеет несколько уровней от 450 до 900 оборотов барабана в минуту. А классы помечаются буквами. 

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Следить за новостями удобнее в нашем Телеграм-канале https://t.me/vrogacheve

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Свежие новости Рогачёва

10:09
Белорусские католики сегодня празднуют Успение Пресвятой Богородицы
09:14
ПВТ покидают один из его пионеров и Сорос
08:49
На понедельник объявили желтый уровень опасности из-за жары
08:47
В Минздраве рассказали о росте заболеваемости коронавирусом и оценили опасность «омикрон-ниндзя»
18:44
Незабываемый вечер своей сожительнице устроил 62-летний житель Чечерского района: он избил женщину,а когда та стала убегать – открыл по ней стрельбу
18:42
До +32°С. На следующей неделе будет очень жарко
08:50
В России обнаружили уникальный штамм коронавируса — «русский дельтакрон»
20:08
Беларусь заявила о готовности сотрудничать с блоком НАТО
16:56
Годовая инфляция в Беларуси в июле превысила 18%
08:49
Подробные сведения об авто в Беларуси теперь можно узнать на портале электронных услуг
08:46
С сегодняшнего дня Минздрав разрешил вакцинацию детей с пяти лет
18:34
Лукашенко потребовал от правительства возобновить торговлю с Евросоюзом
17:34
В Беларуси введут дополнительную маркировку для школьной одежды делового стиля
11:03
«Альфа-банк» смягчил ограничения по снятию иностранной валюты и вернул в банкоматы доллары
11:48
Лукашенко назвал налог на сбор ягод и грибов полной дурью и дикостью
11:13
В Беларуси начали прививать от коронавируса детей от 5 лет
Больше новостей