Кровельные материалы: чем хороша металлочерепица




В настоящее время строительство частных домов набирает обороты. И, зачастую, малоэтажное здание стараются возвести самостоятельно. Для этого требуется заранее озаботиться не только приобретением нужных материалов, покупкой или взятием в аренду оборудования, но и тщательным учётом немалого количества нюансов, с которыми можно повстречаться при постройке. И по прохождении основных этапов возведения возникает вопрос обустройства кровли.

Вариантов решений, позволяющих разобраться с этим вопросом сейчас не просто много – их множество. Так что столь богатый выбор скорее мешает, ведь каждый из материалов имеет свои плюсы и минусы, с которыми стоит считаться.

Одним и популярнейших решений является металлочерепица. Она не только может очень долго эксплуатироваться без особых проблем, если смонтирована она правильно (особенно если вариант исполнения на цинковой и алюминиевой основе).

Смонтировать подобную кровлю не составит особого труда, ведь материал весит немного и потому работается с ним легко. Благодаря малому весу металлочерепица, из которой смонтирована кровля, не будет оказывать высокой нагрузки на несущие конструкции сооружения. Транспортные расходы также не будут сильно высоки. Залогом простоты монтажа является практичность укладки отдельных элементов. На обрешётке листы фиксируются легко и банально – кровельными саморезами. Немалым плюсом можно назвать отсутствие необходимости в большом количестве исполнителей. Если же появились какие-нибудь сомнения в своих возможностях или навыках в области кровельных работ – смело обращайтесь к профессионалам. Они проведут весь комплекс работ качественно, устроив максимально возможный уровень шумоизоляции.

Если Вы хотите купить металлочерепицу в Минске от надёжного производителя и по оптимальной цене, то наилучшим вариантом для Вас будет обратиться в Грандлайнплюс – кровельные материалы по отличным ценам.

Стоит отметить, что немалым плюсом можно назвать великолепный вид, который придаёт зданию лоск и стиль. Дом, покрытый металлочерепицей, будет долго сохранять солидный вид, щеголяя насыщенным цветом, ведь она для сохранности покрывается полиэстером (изредка пуралом). Потому этот кровельный материал отлично переносит высокие температуры и прекрасно противостоит коррозии. Немалым преимуществом станет и тот факт, что материал, из которого изготавливают металлочерепицу негорючий.

Ну и, наконец, неплохой заменой металлочерепице можно назвать черепицу, изготовленную из битума, которая изготавливается в различных вариантах исполнения. Это позволяет подобрать не только цвет, но и даже форму плитки. Покрытая ей крыша будет уникальной и надёжной.

Статья предоставлена сайтом кровельный материалов ecomaterial.by



Читайте также:



Новости дня

Свежие новости Рогачёва

11:52
В Беларуси подорожало питания в школьных столовых и детсадах
10:21
Старшеклассники смогут путешествовать по Беларуси бесплатно
18:46
Референдум по поправкам в конституцию Беларуси назначили на 27 февраля
19:48
В Рогачеве непотушенная сигарета едва не стоила мужчине жизни
16:55
ЛЖД проинформировала «Беларуськалий» о расторжении договора
16:51
Умер последний руководитель БССР Анатолий Малофеев
11:05
Сегодня Крещение Господне празднуют православные верующие
10:57
В Рогачевском районе на пожаре в доме сгорел мужчина
12:12
В список профилактических прививок внесли вакцинацию от COVID-19 детей от 12 до 17 лет
11:41
На выходных в Беларуси существенно похолодает
10:41
Оранжевый уровень опасности объявили на 7 января из-за гололедицы
10:37
Православные в Беларуси празднуют Рождество Христово
11:58
Лукашенко предложил в учебниках по истории период Речи Посполитой называть «польской оккупацией»
11:04
На Жлобинском мясокомбинате обрушилась кровля
11:02
В Казахстан прибыли военные подразделения белорусских вооруженных сил
10:54
Войска ОДКБ вошли в Казахстан
Больше новостей