Уникальное предложение от Kühhas Consulting: продажа виллы в Вене

Уникальное предложение от Kühhas Consulting: продажа виллы в Вене




В столице Австрии на продажу выставлена вилла площадью почти тысяча квадратных метров. Главной особенностью данного объекта есть гармоничное сочетание всех преимуществ новостроек и исторических домов.
Архитектор, создавая данный дом, задумал сотворить в наше время аналог старинных построек, рассказали в компании «Kühhas Consulting». Он на протяжении 3 лет изучал технологии строительства прошлых веков, и пытался применить лучшие из них в своём объекте. Над фасадом здания работали более четырех лет, и в результате вилла обладает отличной шумоизоляцией, а штукатурка на нем продержится столетиями. Окна и паркет в доме сделаны из дуба, а итальянские мраморные плиты и австрийский гранит устилают пол ванных комнат. Высокие потолки, лестничные перила со специальной ковкой и двойные, двустворчатые двери создают атмосферу старинного дворца. Но, несмотря на это, общая планировка и размер комнат способствуют уюту.
Данная вилла имеет отличное местоположение в элитном районе Вены, сразу за ней находится парк, являющийся частью объекта недвижимости. Пожалуй, это эксклюзивный объект, аналогов которому еще не было на рынке.
Как пишет «Биржевой лидер», недвижимость в Австрии весьма привлекательна, так как страна находится в центре Евросоюза, имеет стабильную экономическую ситуацию и щадящую систему налогообложения. Так же весомым фактором является высокая ликвидность недвижимости и постоянное ее подорожание, таким образом, покупка дома в Австрии может стать выгодным капиталовложением. Особой популярностью среди иностранных покупателей пользуются объекты, расположенные в Вене. Этот старинный город, раньше был резиденцией императора, благодаря этому, он на протяжении столетий находился в центре мирового внимания. В результате, Вена отличается своей уникальной архитектурой, в которой на данный момент отлично сочетаются старые традиции и новые технологии. Квартиры и дома в Вене обеспечивают здоровые условия проживания, ведь чистый воздух и вода с горных источников способствуют сохранению молодости, и прибавлению жизненной энергии.
Для приобретения недвижимости в Австрии, иностранцу необходимо разрешение местных органов (за исключением граждан стран ЕС, по соглашениям EWR или договору ЕЭС). Для каждой федеративной земли в Австрии существуют свои особенности при покупке недвижимости. Потому, для правильного оформления всех необходимых документов лучше обратиться в агентство недвижимости, где профессионалы качественно выполнят всю необходимую роботу.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:37
В Рогачеве автомобиль упал с домкрата, повредил бак и загорелся. Водитель в реанимации — фото
14:35
В Поболово женщина подожгла мужа, спалила дом, а потом пыталась покончить с собой
13:03
Такого чуда Мир ещё не видел: Лукашенко провёл тайную инаугурацию, в Минске не работала мобильная связь
16:51
Рогачёвский ФК «Днепр» одержал самую громкую свою победу за 50-летнее своё существование
12:59
Медицинский центр «А Клиника» приглашает всех желающих пройти обследование в Могилеве.
12:17
Именные кружки ко Дню учителя в Рогачёве!
17:55
Рогачёвская группа TOR BAND посвятила новый хит матерям героев белорусской революции
17:46
Тысячи жителей Минска вышли на центральный проспект требовать новые выборы
16:04
«Рогачёв Онлайн» теперь и в Telegram
15:54
В Рогачёве сторонники Лукашенко устроили ночью пьяный дебош - видеофакт
15:40
В Центре Жлобина на мебельной фабрике прогремел мощный взрыв – видео
12:13
Компания PandaDoc закрывает свой офис в Беларуси
11:38
Ургант и Хрусталёв спародировали Лукашенко с автоматом и вооруженным сыном
10:53
Четыре топ-менеджера компании PandaDoc арестованы
09:46
Студенты белорусских университетов стали массово выходить из БРСМ
22:46
Светлана Тихановская: Народ Беларуси нуждается в помощи ООН
Больше новостей