Бревенчатый дом по старину с панорамными стёклами

Бревенчатый дом по старину с панорамными стёклами




Сейчас в России сложно найти старинный дом из дерева на продажу в хорошем состоянии, так как все они выглядят довольно убого, и даже реставрация не помогает привести их в соответствующий вид, поэтому желающие приобрести дом под старину, возводят срубы домов в Красноярске самостоятельно. Если вы однозначно решили строить дом в ретро стиле, то — это вовсе не означает, что вам придется жить в некомфортных условиях, так как современные строительные материалы помогут возвести дом внешне напоминающий старинную усадьбу на Руси, и при этом не уступающий современным домам по комфорту условиям проживания.

Теперь давайте отметим, какие хитрости строительства и фишки дизайна сделают ваше строение похожим на исторический объект.

Первое, на что необходимо обратить внимание, это кровля стены и окна. Идеальный вариант - панорамное остекление балкона. На странице http://abrisokon.ru/balkony/osteklenie-balkonov/panoramnoe-osteklenie заказать панорамное остекление балкона в Москве можно в рассрочку без процентных переплат. Теперь стены. Если они будут идеально ровными и выкрашены в необычный оттенок, то историческое настроение будет потеряно. Поэтому при строительстве дома из бревна в Красноярске в стиле ретро, надо будет использовать материалы, имитирующие покрытие прошлого века. Исторический образ создают кровля и стены. Не следует забывать о мелочах, таких как двери и окна, и прочие декоративные элементы, которые могут составить негативное впечатление сооружения. Обязательно задумайте над организацией ландшафтного дизайна: заборы беседки, и прочие элементы должны сочетаться с домом, построенным в ретро стиле.
Чтобы дом и дворовые постройки выглядели в историческом стиле, необходимо приобретать облицовочные материалы, предающие старинный оттенок. Увы, но для людей со средней зарплатой,— это непозволительная роскошь.

Кровля в ретро стиле.

Основным элементом дома из бревна является кровля, она создает общее впечатление обо всей конструкции. В старые времена состоятельные люди использовали медь в качестве облицовки кровли. Медь создавала сияющий оттенок и придавала дому более богатый вид.
Даже сегодня в качестве кровельного материала для элитных домов используется медь, но позволить ее себе может далеко не каждый, так как стоимость составляет около 3000 рублей за квадратный метр, плюс стоимость кровельных работ стоит немало. Богатые люди очень довольны блеском меди, так как его сияющий эффект придает дому достойный вид. Однако необходимо знать, что кровельные материалы из меди со временем приобретают тускловатый оттенок и крыша становится зеленого цвета. Но не стоит пугаться, так как это естественный процесс окисления меди, и особняки в старину выглядели именно так.
Строительные материалы для кровли на медной основе можно заменить на альтернативу из стали, что практически ничем не уступает первому и по цене гораздо дешевле. Полимерные покрытия из стали сохраняют свой блеск и сияющий вид в течение 50 лет.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
Больше новостей